• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая акустика?

Вот нашел фото.Материал корпуса ДСП,передняя панель трехслойная ДСП+фанера+ДСП.Задняя панель и гриль из МДФ.Резиновые ножки.Вес 25кг.Звучание открытое,естественное.В основном слушаю джаз и оркестры.Недостаток-необходимо некоторое расстояние от стены.
P.S.В стадии сборки еще 2 пары колонок.

Вложения

• 02.webp
    02.webp
    70.7 KB · Просмотры: 309
  • 03.webp
    03.webp
    80.3 KB · Просмотры: 289
Вот такие небольшие лабиринты.
04072011(001).webp04072011(004).webp

я поставил себе вот эту www.tehnari.ru на более дорогую версию денег не хватило((((

Ну а вот моя АС:)
Активные сателиты SVEN SPS-699 2*18 ватт. достались мне не в нерабочим состоянии, заменил МС усилителя и они запели!
Пассивный сабвуфер 60/120 ватт.http://www.tehnari.ru/f32/t53756/
Усилитель для саба(в корпусе от видеомагнитофона) один канал 150 честных музыкальных ватт!:) http://www.tehnari.ru/f142/t55768/
PS тема про усилитель не полная, как будет время так напишу отчет там.

Вложения

• DSC02152.webp
    DSC02152.webp
    31.4 KB · Просмотры: 367
Вот ещё мои колонки.Низкочастотник -Tonsil 10 дюймов,фазоинвертор сзади.

Вложения

• 001.webp
    001.webp
    66 KB · Просмотры: 735
У меня музыкальный центр Panasonic SC-VKX80
Выходная мощность 850 Waat (RMS)
2х300 Watt и Сабвуфер 250 Watt

Вложения

• i.webp
    i.webp
    9 KB · Просмотры: 197
У меня музыкальный центр Panasonic SC-VKX80
Выходная мощность 850 Waat (RMS)
2х300 Watt и Сабвуфер 250 Watt
Жжош, ну будет там столько вт, у меня у друга такая, по крайней мере 75 гдн играет глубже и мощнее чем этот "Китайский саб" 250w
еслиб там стоко было было бы ппц, а так макс саб вт 100, и те что по 300 вт ну никак не будет от силы может тоже вт 50-100

Скрей всего посчитана пиковая мощность динамика.
У меня лабиринты отдадут всего 100 ватт, кратковременная 230 ватт, и это уже предел. Но ватты настоящие.
Эх, до такого муз центра мне не дорасти... :) придется еще пару лабиринтов строить...

У меня простенькая - из "Маяковских" колонок.

Вложения

• IMG0043A.webp
    IMG0043A.webp
    14.3 KB · Просмотры: 317
У меня лабиринты отдадут всего 100 ватт, кратковременная 230 ватт, и это уже предел. Но ватты настоящие.
Эх, до такого муз центра мне не дорасти... :) придется еще пару лабиринтов строить...

пошутил однако, это этому центру до твоих лабиринтов как да Майами ползком

пошутил однако, это этому центру до твоих лабиринтов как да Майами ползком

Полностью с вами согласен.Я ничего не имею против Panasonic,у самого имеется их продукция,но параметры...

Диман, я слышал как он играет, саб там вообще никакой, 75 гдн намного мощнее играет, но тут заявлено вcе 250 w :tehnari_ru_150: бас там грубо говорю какойто грубый жесткий, кароче говоря неприятный, а вот у 75 гдн басс глубокий мягкий прям уши радуются, а от этой бодяги закладывает уши, некудышный вообще...

Жжош, ну будет там столько вт, у меня у друга такая, по крайней мере 75 гдн играет глубже и мощнее чем этот "Китайский саб" 250w
еслиб там стоко было было бы ппц, а так макс саб вт 100, и те что по 300 вт ну никак не будет от силы может тоже вт 50-100

ЗАЙДИ В ЯНДЕКС И ПОСМОТРИ ТАМ ПРО МОЙ ЦЕНТР.

Там все в китайских ваттах написано.

Там все в китайских ваттах написано.

в КИТАЙСКИХ ВАТАХ У МЕНЯ САБ 1000 ВАТТ И ДВЕ КОЛОНКИ ПО 2000 ВАТ КАЖДАЯ. А настоящая мошность измеряется в RMS, и у меня 850 Watt RMS все вместе, а в китайских ватах все вместе 5000 Watt

ЗАЙДИ В ЯНДЕКС И ПОСМОТРИ ТАМ ПРО МОЙ ЦЕНТР.
Уже все смотрели. Поэтому обсуждаем не вас, а то, что написано про него в яндексе.
Вот смотрите у меня АС максимум 230+230=460 ватт. А усилитель, который к ним подключен 20+20=40 ватт. 460W выглядит привлекательней, чем 40W. Понимаете о чем я?

в КИТАЙСКИХ ВАТАХ У МЕНЯ САБ 1000 ВАТТ И ДВЕ КОЛОНКИ ПО 2000 ВАТ КАЖДАЯ. А настоящая мошность измеряется в RMS, и у меня 850 Watt RMS все вместе, а в китайских ватах все вместе 5000 Watt

Если считать в китайских ваттах у меня 2Х по 3000ватт 1Х4000ватт 2Х1500ватт и 4Х по 1000ватт.

моя мечта

Назад
Сверху