Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Написал в личке ...Такая же возня. Юра,где Васька хоть ты скажи
Они и там есть? и что там можно надыбать?Сегодня у меня ещё впереди два блошиных рынка......
А как жа? Конечно есть! А надыбать там можно всё, что угодно. Ну, помимо разных усилителей, и винтажных радиоприёмниках, есть и виниловые пластинки. Вот они то меня и интересуют! Сегодня я надыбал SWEET Fanny Adams в ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!, Sweet двойник, Manfred Manns 2 штуки, Judast Priest 1978, Garry Moor, Princ, ELO 1975, TOCO. Ох, а сколько всего там было интересного.....Они и там есть? и что там можно надыбать?
И всего по евро за литр!Ох, а сколько всего там было интересного.....
Держись, обьясню. В конце лета ездим с женой в Италию, на море, в это время уже идет сбор винограда.. На винном дворе, у хозяина, покупаем молодое вино. 2 евро за 5 литров. Ну а пока дойдет до рынка, станет дороже, естественно. Испания (ФОКУС сейчас там) - тоже винная страна. Кстати, в магазине у нас неплохое красное вино стоит 1,5 евро за литр, средняя цена 0,5 литра пива - 0,5 евро. Приезжай.Что за вино такое за 1 евро?
За 1 евро у нас можно бормоту типа 777 купить .Что за вино такое за 1 евро
Соблазнился на винцо .Я уже подумывал устроить заезд по Европе, теперь точно устрою
Да уж, я его вчера не ждалНа Кубани вчера выпал первый снег сегодня утром -3*