Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хочу в МурманскМороз за тридцатник и почти бесшумные вспышки молний.
Нефиг тут делать, Славентий.Хочу в Мурманск
Это редко бывает.гроза в мороз
у нас в апреле первая и единственная была, больше я грома ещё не слышалбыла роскошная гроза.
Почему, Дим? Не любишь свой город?Нефиг тут делать, Славентий
У нас тоже но только они долго продолжались аж до середины мая.у нас в апреле первая
У нас тоже особенно часов в 12-14.вода реально горячая
Нет, у нас гроза была один вечер, как дунул ураган, как жахнули гром и молния (один раз) так потом трое суток без электричества, тепла, воды сидели (всё село), а поломанные деревья, сорванные крыши потом две недели разгребалиУ нас тоже но только они долго продолжались аж до середины мая.
М.б. это всполохи северного сияния? (предположение) Или похожего природного явления. Просто гроза получается при столкновении в атмосфере сильно контрастных теплых и холодных воздушных масс, а при минус 30 в небе над Мурманском о каком тепле может идти речь?Мороз за тридцатник и почти бесшумные вспышки молний.
в курсе о чем речь ))))Тому кто был у нас в июне, думаю не надо объяснять что это....
В этом году вообще сурово, комар до кучи, причём и днём и ночью...в курсе о чем речь