Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Раньше то раньше, но он немного выпал и все остановился, поэтому снега не много. Морозец давно держится 15-17 гЦ ...Хотя в Воркуте вроде раньше снег выпал.
Аналогично: за бортом +20гЦ, снега тоже нетЗа бортом солнышко, -20 гЦ, а снега нет ...
А на работу как же ездить , или работа сама должна приехать ? У нас тоже не лучше .и просють не покидать места своей регистрации!
А я откуда знаю как ? Как хочешь. Об этом ничего не сообщалось.А на работу как же ездить , или работа сама должна приехать ?
Ой! У вас даже хуже. У нас то пока только пугают. Но как показала жисть, если в Питере сугробы с пол твоего роста ( кстати, а какой у тебя рост ? ) то и в Москве через пару дней получи скандал! Будут и в Москве сугробы, с пол твоего роста.У нас тоже не лучше .Сугробы с пол моего роста