• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Как-то сразу пришла осень.. и шампиньончики! Сегодня +11.

Вложения

• 20161101_091848.webp
    20161101_091848.webp
    239.3 KB · Просмотры: 65
  • 20161028_092750.webp
    20161028_092750.webp
    54.2 KB · Просмотры: 73
  • 20161028_092658.webp
    20161028_092658.webp
    130.1 KB · Просмотры: 78
Зима нынче теплая, у нас у тундре всего -17 гЦ, однако ... :D

холодно зимою
маленькой макаке
примерзают лапы
к волосатой сраке

в Москве как то так

У нас слякоть и срач. Ночью снег и -1, днём капель и +3.

Нормальная погода, за бортом -15 гЦ, солнышко по горизонту катится пока, 10-ть градусов, не выше. В декабре не выкатится вообще, однако ... :D

Дождь. Наступила таки осень. После зимы.

Утром было -17С. На учёбу было очень холодно идти :(
А снег лежит уже почти неделю.
Всё, зима в Коми пришла окончательно. Хотя в Воркуте вроде раньше снег выпал.

Хотя в Воркуте вроде раньше снег выпал.
Раньше то раньше, но он немного выпал и все остановился, поэтому снега не много. Морозец давно держится 15-17 гЦ ... :(
Я про Воркуту ... :)

А у нас +12 в тени, чи опять бабье лето.:))

у нас так же как и у вас только еще теплее: +15 точно было и такой теплый ветерок:) Местные встревожены: "Ноябрь такой не должен быть!:)))" - требуют больше жести, как у Жоржа.

У нас снега почти нет, то есть есть немного на обочинах, ходим по асфальту, все заморожено. За бортом солнышко, -20 гЦ, а снега нет ... :)))

Лысый синоптик вчера по телевизору обращался с предупреждением к автомобилистам, обещал на сегодня мощный снегопад...
С утра "плюс" и льёт, как из ведра...
Если не растает то, что нападало вчера, да подморозит - предвижу дупу...

Последнее редактирование:
Вчера и позавчера было + 20, на сегодня обещали так же. Но вечером прогноз изменили и на улице + 6 и льёт как из ведра. Слава метеопрогнозаторам)))

Навалило за два дня, выходя из падика я сразу утонул в снегу... У нас на Урале снега почти нет, временами с плюсом, а это Питер. Нормально ли?

Вложения

• п.webp
    п.webp
    50.1 KB · Просмотры: 43
А у нас как в песенке:

И такую же погоду обещают на ближайшие дни.

Ну какая погода может быть в Москве, в это время? Естественно хреновая! А в четверг , вообще какой то снежный армагедоний обещают, и просють не покидать места своей регистрации! А после армагедония стращають ледяным дождём, и снова снежным пургеном! О как. Ну, а так, в общем и целом всё пучком. Резину зимнюю поставил, незамерзульку залил, лопатой для отгребания любимого Зигфрида разжился ( свою вишь на даче забыл в месте с щёткой), щётку, для сгребания снега приобрёл по сходной цене в магазине имени Ашана. Вот в кратце как то так.....
P.S. Говорят, скоро весна. Врут ? :preved:

Сугробы с пол моего роста на работе наметелило .

А на работу как же ездить , или работа сама должна приехать ?
А я откуда знаю как ? Как хочешь. Об этом ничего не сообщалось.
У нас тоже не лучше .Сугробы с пол моего роста
Ой! У вас даже хуже. У нас то пока только пугают. Но как показала жисть, если в Питере сугробы с пол твоего роста ( кстати, а какой у тебя рост ? ) то и в Москве через пару дней получи скандал! Будут и в Москве сугробы, с пол твоего роста. :))

Назад
Сверху