• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

Юра, не надо о грустном :(

Лучше помечтать как девушки не совсем одетые под жарким летним солнышком по улицам фланируют :)

Ураган пришел к нам, правда не такой сильный 27 м/с всего, шифер пока по городу не летает, но кто его знает, что будет дальше. МЧС передало штормовое предупреждение ... :))

Америкосы явно HAARP включили !... :))

А у нас комфортно

Вложения

• погода.png.webp
    погода.png.webp
    44.1 KB · Просмотры: 109
Погромыхивает.
Весь день было за 30°, похоже, напарило.
Хотя пока относительно солнечно и чисто.

Однако, ливануло. И хорошо.
Почему-то с одной стороны дома, зато как раз с огородной ;)
Вот только по звуку есть намёки на град, а это уже хуже. Подождём под дождём...

Хи-хи, а у Чукчи за бортом 15 гц, маленький ветерок, солнышко, Лето в Тундру пришел, однако ... :D
Черный снег видели ?... :))

Чукча это я! С утра +7, сейчас до 12 разогрело...

5 июня, а я всего один раз без куртки выходил, в рубашке с длинным рукавом...

А я вторую неделю в шортах и шлёпанцах хожу. Лучше жить на севере Молдавии, чем на юге Чукотки. tehno001
Вчера, на шашлыках, спину на солнце чуток пришмалил.

В Питер никак лето не может придти , за бортом +10 , в квартире 17 , хожу в свитере .

У нас теплынь, но правда и дожди на конец недели обещают.
Screenshot_2.webp

В Питер никак лето не может придти , за бортом +10 , в квартире 17 , хожу в свитере .
В прошлом году сплошь было лето дождливое и холодное. Спасался на даче у печки после работы на огороде. Теперь заболел, сижу в квартире - вот где колотун, если в четырех стенах. Круглые сутки работает электропечь, но ее явно не хватает. Электросчетчик теперь меня накажет. Узнал что такое квартира летом тем более 1й этаж и деревья до третьего не пропускают солнце. По зомбоящику сообщили что одна бабка замерзла в своей квартире 2-го июня насмерть. Это был самый холодный и ветреный день, - зимой так не было.
Судя по тому, что от глобального потепления тает полярная шапка, она отдает запасенный холод прямо на Питер. Так что, думаю, мы здесь тепла не дождемся. Зато средняя полоса страдает от жары.
Но вот со вчерашнего дня стало немного теплеть, но в квартире все равно колотун.

Назад
Сверху