Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
однако оленей покрепче привязать надо)))МЧС передало штормовое предупреждение ...
в прошлом годе они похоже не той полярностью его врубали. Сейчас видать поняли свою ошибку ....Америкосы явно HAARP включили !...
Это что, у нас +27. И не обманули с прогнозом. См. выше.до 12 разогрело.
Я не брал если чего tehno015)))В Питер никак лето не может придти
дело привычки. Хожу в майке. Ну я то северный (почти олень))),ты-не совсем :forum:хожу в свитере
А кто взял ? признавайтесь , у кого сейчас жарко .Я не брал если чего
Меня устраивает.А кто взял ? признавайтесь
В прошлом году сплошь было лето дождливое и холодное. Спасался на даче у печки после работы на огороде. Теперь заболел, сижу в квартире - вот где колотун, если в четырех стенах. Круглые сутки работает электропечь, но ее явно не хватает. Электросчетчик теперь меня накажет. Узнал что такое квартира летом тем более 1й этаж и деревья до третьего не пропускают солнце. По зомбоящику сообщили что одна бабка замерзла в своей квартире 2-го июня насмерть. Это был самый холодный и ветреный день, - зимой так не было.В Питер никак лето не может придти , за бортом +10 , в квартире 17 , хожу в свитере .