• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какая сейчас погода?

холодно, первый снег.
Вот и дожил опять до зимы

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    148 KB · Просмотры: 62
  • 2.webp
    2.webp
    94.3 KB · Просмотры: 50
  • 3.webp
    3.webp
    110.9 KB · Просмотры: 60
О, соотечественник по району?) Я на Планерной живу)

По дороге на работу каждый день прохожу по этому месту, надпись уже стёрлась, но я её помню) Вроде такая была надпись в индийском автобусе)
Оттуда и пошла по свету)

Вложения

• V76zFg4J5_Q.webp
    V76zFg4J5_Q.webp
    76 KB · Просмотры: 74
Оттуда и пошла по свету
Да, можно понять по разному. Мир в смысле не война? Или мир вокруг нас? Неужели еще кто-то ему не рад?
Там у вас какой транспорт ходит до первого хосписа?

Не знаю где первый хоспис. Трамваи по Авиаконструкторов ходят до Долгоозёрной, дальше ремонт рельс. Маршрутки ходят как и раньше. Я редко пользуюсь в нашем районе наземным транспортом, люблю ходить пешком, до метро 20 минут.

Понятно. пешком оно, конечно, полезнее для здоровья. Там у вас наш Ваня любит на велосипеде путешествовать.

Можно собраться где-нибудь и что-нибудь отметить)

Вот и дожил опять до зимы
Лео, а я считаю жизненные фазы по Весне. Как только Лето заканчивается, сразу начинаю мечтать о следующем Лете.
Вроде такая была надпись в индийском автобусе)
Юра, а почему в "Индийском"? Если мне не изменил мой слероз, то в Индию поставлялись наши ЛИАЗы.
А саму фразу можно дополнить, и по смыслу это будет отражать НАШУ реальность-
"Мир принадлежит тому, кто ему рад!"
..." но, его изгадил тот, кто пользует того, кто ему рад".

ОМ! Саиш Верайя Видмахи...

Напротив этой надписи, через дорогу, есть кафе "Романс". Я от этих "романсов" избавился 5 лет назад, теперь мне принадлежит весь мир)

Я от этих "романсов" избавился 5 лет назад, теперь мне принадлежит весь мир
А, в этом смысле, тогда понятно, то есть, мир тому, кто его сам создает для себя и окружающих.
собраться где-нибудь и что-нибудь отметить
Да оно , конечно, можно, но с августа 17 я не хожу ногами. То есть я не собирающийся, а только навещаюйщияся. С февраля взяли в больницу прямо с работы, и больше там не был.
Так что если есть желание навестить в таком ракурсе и выпить рюмочку за здоровье, я не против.
но, его изгадил тот, кто пользует того, кто ему рад".
Заумно, но вроде правильно.

Я от этих "романсов" избавился 5 лет назад, теперь мне принадлежит весь мир)
Так,так,так, не понял, видимо-дурак, был-бы "не дурак" то понял бы. Растолкуйте , плиз, дословнее.

Так,так,так, не понял, видимо-дурак, был-бы "не дурак" то понял бы. Растолкуйте , плиз, дословнее.
Да там особо ничего интересного, было время - ходил по кабакам очень часто, потом надоело. В этом кафе "Романс" я проводил девушку, с которой близко общался 5 лет, в новый путь (она залетела от своего и пришлось выходить замуж)) Во фрэндзоне я 5 лет отмотал)

Заумно, но вроде правильно.
Лео(нид) ? я правильно понимаю Ваш никнэйм?
В любом случае мне нравится сочетание букв= ЛЕО.
ЛЕВ!
И не нравится сочетание-\ слава\( меня таким образом назвала МАМА 51 год назад)
я не хожу ногами
Блин, прискорбно.
а только навещаюйщияся
Леонид, Держись!
Не знаю когда я опять появлюсь в Питере. Знаю одно- Когда я там появлюсь, то времени не хватит, что-б навестить всех, кого хочу.
Парку Победы-Приветище!
Скучаю по СКК. Последний раз я там был на концерте БГ....30 лет тому...
(Ушёл плакать по молодым годАм...)

В любом случае мне нравится сочетание букв= ЛЕО.
ЛЕВ!
В моем имени есть то и другое и Лев и Лео (Леонтий но почему-то зовут Лева)

Парку Победы-Приветище!
Скучаю по СКК. Последний раз я там был на концерте БГ....30 лет тому...
Давненько, Я предпочитал ЦПКО когда ходил. До самого последнего момента с женой туда ходили гулять. Да и в молодости тоже там гуляли с девушками. Так получилось, что и квартиру рядом получил. Катались на лодках купались в прудах. Ох погоды стояли тогда летом довольно жаркие. А сейчас вот дожди и холод Питер совсем стал не тот раскис совсем.

Последнее редактирование:
У тундре 0Гц, б/в, снег сыпет, но тепло, однако ... :D

Несколько дней было 0 и минус , думал всё зима пришла , а нет опять осень , +5...7 .

Вложения

• 05.11.17 погода.png.webp
    05.11.17 погода.png.webp
    56.1 KB · Просмотры: 42
У нас уже сантиметров 30 снега ... :))

Околонулевая, снежок сыпет.

Назад
Сверху