Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, можно понять по разному. Мир в смысле не война? Или мир вокруг нас? Неужели еще кто-то ему не рад?Оттуда и пошла по свету
Лео, а я считаю жизненные фазы по Весне. Как только Лето заканчивается, сразу начинаю мечтать о следующем Лете.Вот и дожил опять до зимы
Юра, а почему в "Индийском"? Если мне не изменил мой слероз, то в Индию поставлялись наши ЛИАЗы.Вроде такая была надпись в индийском автобусе)
А, в этом смысле, тогда понятно, то есть, мир тому, кто его сам создает для себя и окружающих.Я от этих "романсов" избавился 5 лет назад, теперь мне принадлежит весь мир
Да оно , конечно, можно, но с августа 17 я не хожу ногами. То есть я не собирающийся, а только навещаюйщияся. С февраля взяли в больницу прямо с работы, и больше там не был.собраться где-нибудь и что-нибудь отметить
Заумно, но вроде правильно.но, его изгадил тот, кто пользует того, кто ему рад".
Так,так,так, не понял, видимо-дурак, был-бы "не дурак" то понял бы. Растолкуйте , плиз, дословнее.Я от этих "романсов" избавился 5 лет назад, теперь мне принадлежит весь мир)
Да там особо ничего интересного, было время - ходил по кабакам очень часто, потом надоело. В этом кафе "Романс" я проводил девушку, с которой близко общался 5 лет, в новый путь (она залетела от своего и пришлось выходить замуж)) Во фрэндзоне я 5 лет отмотал)Так,так,так, не понял, видимо-дурак, был-бы "не дурак" то понял бы. Растолкуйте , плиз, дословнее.
Лео(нид) ? я правильно понимаю Ваш никнэйм?Заумно, но вроде правильно.
Блин, прискорбно.я не хожу ногами
Леонид, Держись!а только навещаюйщияся
В моем имени есть то и другое и Лев и Лео (Леонтий но почему-то зовут Лева)В любом случае мне нравится сочетание букв= ЛЕО.
ЛЕВ!
Давненько, Я предпочитал ЦПКО когда ходил. До самого последнего момента с женой туда ходили гулять. Да и в молодости тоже там гуляли с девушками. Так получилось, что и квартиру рядом получил. Катались на лодках купались в прудах. Ох погоды стояли тогда летом довольно жаркие. А сейчас вот дожди и холод Питер совсем стал не тот раскис совсем.Парку Победы-Приветище!
Скучаю по СКК. Последний раз я там был на концерте БГ....30 лет тому...
А у нас морозов ещё не было.Несколько дней было 0 и минус
и осень довольно тёплая продолжается.опять осень
У нс за бортом тоже "0" и снег ...Околонулевая, снежок сыпет.