- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
На выходные собирался открыть купальный сезон. Фигвам, два дня лилось из ведра неба.Дома сижу, коронадождь, блин.Правда обещают дождливую неделю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На выходные собирался открыть купальный сезон. Фигвам, два дня лилось из ведра неба.Дома сижу, коронадождь, блин.Правда обещают дождливую неделю.
Кто фотограф? Красивый ракурс пойман!Миниатюры
На счет погоды не знаю, но фото офигенные получились....их даже можно закинуть в тему про фото.У нас как-то так....
Казбек, это "быстрые фотки", обрабатывать их не вижу смысла (надо штатив тогда фото получаются в разы лучше, их уже можно и обрабатывать)На что снимал и была ли постобработка?
Во пилять, чё за крабушек, первый раз ткого насекомого вижу ?...крабушек крупным планом
Паук-бокоход, он же паук-краб. Куча разновидностей и мимикрий в части окраса.Во пилять, чё за крабушек, первый раз ткого насекомого вижу ?...![]()
Помидоры ещё пол беды , а люди как , у меня во время резких перепадов бошка раскалывается хоть на стенку прыгай .было плюс 2 после плюс 31. Все помидоры вымерзли, блин
Не Володь это не особого качества снимки, можно делать действительно качественные, но для этого нужен штатив, у меня руки трясутся, стабилизации не особо хватает у камерыВась, снимки — экстра-класс!
Нормально всё , у меня -бы тоже тряслись увидя такого павука .у меня руки трясутся, стабилизации не особо хватает у камеры
Спасибо Игоревич, теперь встало на свои места ...Паук-бокоход, он же паук-краб.
у меня руки трясутся, стабилизации не особо хватает у камеры
Васёк, вот ты сразу в штыки, пошутить нельзя, однако ?!...Андреич я не употребляю спиртного (в любой форме) уже не помню даже сколько лет
Это с чего ты такой вывод сделал? ))вот ты сразу в штыки