• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

У кого какой любимый электроинструмент?

• Всего проголосовало
    75

Vadim 161

Супермодераторы
Реакции
133
Баллы
0

У меня любимый инструмент это ушм (болгарка).

Вот у меня единственный электроинструмент это дрель, других нет. Приходится у кого что то одалживать, а дрель своя, вот ее и люблю :)

очень странный вопрос) любимый инструмент это тот, который требуется под текущую задачу)
ЗЫ мой любимый электроинструмент - это чайник)

А я терпеть не могу электроинструмент - столько шума, что, порой, оглохнуть боишься.

А я терпеть не могу электроинструмент - столько шума, что, порой, оглохнуть боишься.
Странный ты Вань :) Мне лично на шум пофиг :) Правда порой за шумом музыки не слышно, без которой работать никак :))

да такого в принципе и нет у меня, что бы определенно какой то инструмент любить.
все электроинструменты одинаково люблю и никого не обделяю вниманием )))

Все электроинструменты люблю,они позволяют ускорить любую работу в десятки раз.
А вот как их выбрать и главное работать ими лучше Олега Нестерова из Бреста не расскажешь и не покажешь.
На Ютубе у него более 350 роликов, смотрите, учитесь пользуйтесь. олегнестеров брест

Мужики, ну не справедливо, только за один можно голосить. А если у меня пол списка любимых? И даже которых нет в списке...

Я вот боюсь их до ужаса...
Лично я саму болгарку не боюсь, я боюсь мягкой щетки на ней. щетина смотрит под 90 градусов, но когда включаешь получается веер, который раздувает по сторонам, а это о-ё-ёй как страшно :D

А так, диски отрезные, зачистные не боюсь)

Мой любимый электроинструмент тот, который не "канифолит мозг" по ходу работы :))

PS

А вообще из всего инструмента люблю бензолобзики (пилы) вот це по мне вещи :))

Leica TCR405 power arctic

Вложения

• leica-tc407-767.webp
    leica-tc407-767.webp
    24.3 KB · Просмотры: 74
Странный ты Вань Мне лично на шум пофиг Правда порой за шумом музыки не слышно, без которой работать никак
А мне уши жалко. Да и, например многие звуки ассоциируются с неприятными вещами. Граверы - зубодробилки, перфоратором начинаешь работать, так сразу вспоминаешь как соседи в 8 утра стену дырявят, аж дрожь пробирает. :)) Покой, тишина, ручная дрель, что еще нужно? ;)

Назад
Сверху