Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Раритет. tehno040вот такой девайс от помойки спас
Раритет то раритет, но как показывает практика - надежность у таких раритетов весьма высокая.Я пару лет назад вот такой девайс от помойки спас, сосед по гаражу шел выбрасыватьРаботает как часы.
А что? Для начинающих самое то. Автоматический АВОметр.Прислали с Али... вот такой мультиметр:
А что за приставка на Ц4317, не сталкивался?У меня такие:
Это h21э транзисторов измерять. Но мультиметр показывает его в попугаях, а на этой приблуде ещё графики есть, отдельно для германиевых и кремниевых, по ним можно оценить реальное значение коэффициента передачи по току. На UNI-T UT60H тоже есть приставка, но она очень маленькая, к тому же она не фурычит, это не поломка, так было задумано производителем, поэтому без претензий. ))А что за приставка на Ц4317, не сталкивался?
На UNI-T UT60H тоже есть приставка, но она очень маленькая, к тому же она не фурычит, это не поломка, так было задумано производителем, поэтому без претензий.
Дело в том, что приставка эта комбинированная, без неё термопару не подключишь, вот и укомплектовали ей мультиметр. Но эта модель мультиметра не предназначена для измерения h21э, не заявлена в нём эта функция.Производитель "сильный". Но что-то в нормальную логику не вписывается: а на кой *** комплектовать дополнительной приставкой, которая еще и не работает? Небось Китай это Китай, как говорил один из моих политеховских преподавателей: В КИТАЕ ВСЕ, КАК И НАСЕЛЕНИЕ, ДЕЛАЮТ КОЛИЧЕСТВОМ, А НЕ КАЧЕСТВОМ.
А модель какая?у меня APPA
.
Кроны задолбали переделал себе на аккумулятор 3,7v от мобил.вполне могли бы доработать и убрать "крону"
VICHY, насколько мне известно, косметику делает, а не мультиметры.Не слыхал раньше о таком производителе, официальный сайт то есть у этой фирмы?
В ФГУ ТЕСТе.А как вы свои мультиметры поверяете
нет у APPA моделей, есть разновидности, так уж случилось, прибор один, экраны разные, начнёте изучать, поймёте, случилось так, пробили аппу, пипец, мы же тупые, если прибор умер, встала работа, давай вскрывать остальные аппы, выяснилось что пробило кондёр проца на 250 вольт плёнка-керамика, замена не дала результа, и заказали у китайцев проц, неделя, и аппа работает.. просто ткнули палцем в небо, "дайте нам проц аппа", без проблемм, прислали,А модель какая?