• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Учетная запись Администратора компьютера

Марьяша

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Учетная запись Администратора компьютера

Просле установки игры потребовалась перезагрузка компьютера,я выполнила,после чего windows долго не грузился,а потом после загрузки остался только один пользователь, а админстратора не стало!!! как быть?

Сделайте всстановление системы: Пуск-все рограммы-стандартные-служебные-восстановление системы.
Так же можете зайти управление учётными записями в Панели управления оттуда настроить все учётки ;)
Вообще, когда в ХР создаётся новая учётная запись, то запись администратора станвится невидимой для выбора, её можно увидеть только в безопасном режиме, или нажть сочетание клавиш Ctrl+Alt+Del и ввести уда имя администратора ;)

Марьяша
Правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер/управление/Локальные пользователи и группы/пользователи... Там данной учетной записи тоже нет?

Там есть! но я все равно не знаю что с ней там сделать нужно! (

Чтобы помимо учетной записи пользователя на экране приветствия предлагалось еще войти в систему под именем Администратора, то добавьте в раздел
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Special Accounts\UserList параметр Dword Administrator со значением 1.

!!! Если нет опыта работы с реестром, лучше туда не лазьте, ибо в случае допущения какой-либо ошибки, система станет неработоспособной. Будьте осторожны вобщем. :)

Марьяша написал(а):
Там есть! но я все равно не знаю что с ней там сделать нужно!
А она включена?

пожалуйста помогите.... создала ещё одну учетную запись, сделала администратором...после этого первая учётная запись вроде есть..( я её вижу в локальном диске) но когда захожу в комп ее не видно

Смотрите пост #5 от Артема, там все написано

Постоянно перезагружается

Помогите, пожалуйста!
Дело в том, что мой компьютер постоянно начинает перезагружаться, когда я начинаю скачивать какие-то программы. Я не знаю что мне делать. Очень хочется скачивать программы спокойно, без перезагрузок. Перезагружается даже, когда скачиваешь программы, присланные друзьями на почту, в ICQ. Иногда скачивается нормально, но всё равно запрашивает разрешение на скачивание. Помогите, пожалуйста, кто сможет!

Помогите, пожалуйста!
Дело в том, что мой компьютер постоянно начинает перезагружаться, когда я начинаю скачивать какие-то программы. Я не знаю что мне делать. Очень хочется скачивать программы спокойно, без перезагрузок. Перезагружается даже, когда скачиваешь программы, присланные друзьями на почту, в ICQ. Иногда скачивается нормально, но всё равно запрашивает разрешение на скачивание. Помогите, пожалуйста, кто сможет!

А если попробывать поставить "скачивать автоматически"?

Помогите, пожалуйста!
Как вариант можно попробовать откатиться назад через "Восстановление системы" на более раннюю точку,
когда все работало нормально.

Попробуйте скачать через другой браузер или доунлоадер

попробовать сменить браузер,самый быстрый-мозилла, если не хватает оперативной памяти,то её и не хватит,у тебя скоко ОЗУ?

попробовать сменить браузер,самый быстрый-мозилла, если не хватает оперативной памяти,то её и не хватит,у тебя скоко ОЗУ?

у меня сейчас около 100 гигов осталось...
этого хватит?

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

хотела ещё спросить: это не может зависить от висты? может мне следует переустановить виндус...

у меня сейчас около 100 гигов осталось...
Это не ОЗУ (оперативная память) а свободное место на винчестетре. Может анитвирус капризничает или файервол/брандмауэр чудит. А может и вирусы на компьютере завелись, в любом .exe угрозу себе видят.

Назад
Сверху