Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Я так понял это про меня , и издеваются над моей безграмотности , да , я безграмотен вольт от ампера хрен отличу .Сир Рожа, он издëвывался над твоим "без"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я так понял это про меня , и издеваются над моей безграмотности , да , я безграмотен вольт от ампера хрен отличу .Сир Рожа, он издëвывался над твоим "без"
Да это обыкновенный квартирный ...Это тот который для откатных ворот на 433МГц ?
А у меня есть беспроводной звонок. А как к насосу подключить ?Вот самый простой вариант .
Устраивает. Парни подсказали, что можно беспроводной звонок подключить. У меня есть. А как его с насосом связать,чтобы работал ?Их дальность действия 4 - 6 метров? Устраивает?
Я бы лучше автоматику поставил.Надоело бегать к выключать.
А у меня есть беспроводной звонок. А как к насосу подключить ?
Хотя бы так .Обычно, они 9-ти вольтовые. вместо динамика включаешь тригер на микросхеме 561ТМ2, на входе триггера интегратор, для формирования входного импульса.
Триггер имеет два состояния, на выходе есть сигнал, при повторном нажатии нет.
Далее ключ на тиристоре с диодным мостом, для управления насосом. Т.е. на выходе
устройства просто розетка на 220 вольт ...
А зачем эта приблуда с музыкой , выкидывается и используется управляющий сигнал .тут звонок с мелодиями, боюсь на каждую ноту будет срабатывать, надо изменить входную цепь
Ха-ха, ты думаешь это так просто - найти этот вход на включение музыки. Если на плате всего одна микросхема (мелкосериная) и та залита каплей компаунда ...А зачем эта приблуда с музыкой , выкидывается и используется управляющий сигнал
Элементарно Ватсон , вот эта музыкальная приблуда , которую я у своего вынул .Ха-ха, ты думаешь это так просто -
В этом случае и расстояние не имеет значения и исключается, чтолучше автоматику поставил.
Для примерав грозу и от помех в сети сам включался.