- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ну это автомат для емкости, у меня такой же работает, примерно, только реле одно ...Для примера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну это автомат для емкости, у меня такой же работает, примерно, только реле одно ...Для примера
С автоматикой сложно. Надо простой включатель-выключатель . Бочку наполнил,выключил,перетащил шланг в другую бочку,включил - как то так.Я бы лучше автоматику поставил.
Ээхх ! Спаял бы кто . Я ж не могу. Тяму не хватает. А так и звонок отправлю, и шейкели перечислюХотя бы так .
Поставить выключатель в нужном месте. Или в двух.. или в трех.Надо простой включатель-выключатель .
Шланг-то зачем таскать? Соедините бочки между между собой теми же отрезками шлангов.Бочку наполнил,выключил,перетащил шланг в другую бочку,
С автоматикой сложно. Надо простой включатель-выключатель . Бочку наполнил,выключил,перетащил шланг в другую бочку,включил - как то так.
Мне нужен именно дистанционный выключатель насоса. А бочки друг от друга далеко. Метров 30.Поставить выключатель в нужном месте. Или в двух.. или в трех.Шланг-то зачем таскать? Соедините бочки между между собой теми же отрезками шлангов.
Мне именно нужен дистанционный выключатель. Парни с форума подсказали, что из беспроводного звонка можно сделать.А не проще поплавок подключить?
Что может быть проще)
В бочках вверху врезаем два штуцера и соединяем куском шланга , для наполнения второй, а там поплавок.
дальность действия 4 - 6 метров?
Что-то не стыкуется с тем, чтоУстраивает.
бочки друг от друга далеко. Метров 30.
А чего же эти парни не подсказали уж и как его подключить ???Парни подсказали, что можно беспроводной звонок подключить.
Стесняюсь спросить, а что, радиолюбители в вашей местности не водятся ?Спаял бы кто .
И что, Вы каждый раз таскаете эти 30 метров шланга вместо того, чтобы соединить им бочки раз и навсегда ? Не могу в это поверить..А бочки друг от друга далеко. Метров 30.
Таскать 30 метров шланга - это легко, а нажать кнопку, расположенную в удобном месте (или в 2-3) трудно? Вы, пожалуйста, сформулируйте задачу внятно, тогда и помощь будет реальной, а сейчас все похоже на разговор слепого с глухим. Обдумайте задачу, отсеките от нее все лишнее, добавьте нужное, тогда и мы Вы перестанем толочь воду в ступе..Мне нужен именно дистанционный

А что за логика там стоит , не прочитать , на музыкалке вообще невидно ничего .Вот моя приблуда,
Да любой радиоканал будет срабатывать от молнии ...Вот такой точно будет срабатывать от помех.