Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Однозначно...В принципе, можно попробовать помучать ос, но на много проще и удобнее поставить Remote Administrator.AlexZir написал(а):Встроенными средствами, по моему, этого не сделаешь.
Ссылка на Ресурс: http://support.microsoft.com/kb/314482/ruдайте ссылку на Ресурс, чтобы дал мне ответ на мой вопрос.
Данный показатель указывает на объем файла подкачки. А сам файл подкачки - это не оперативная память, а специальный файл на жестком диске, который дополняет его. Туда перемещается из памяти то, что сейчас не используется, а когда понадобится, перемещается обратно. Таким образом он оперативку не замещает, а лишь отчасти компенсирует ее недостаток.Открываем Диспетчер задач Windows (ctrl + alt + del) - Быстродействие. Что означает здесь показатель "Файл подкачки"?
Это Оперативная память или Место на жёстком диске? Если можно дайте ссылку на Ресурс, чтобы дал мне ответ на мой вопрос.
Спасибо.
Про это не очень понял, но если стоит Файл подкачки - ПО ВЫБОРУ СИСТЕМЫ, то Система сама отределяет сколько ей нужно места в Файле подкачки. Может и 400 мб определить его и в 10 МБ и в 1ГБ и 3 ГБ. Системе до лампочки что в оперативку влезло , а что нет. Даже если влезло в нее все и осталось в ней еще место, то по любому Система часть чего то отправит в Файл подкачки. Ей так нужно для своей работы, чтобы облегчить себе работу . Поэтому я не понял в чем там неправда по тем ссылка и что смутило. А про физическую память ответил covobongoвсё закрыл, оставил только одну страницу интернета: файл подкачки 400 МБ, а у меня Оперативки 2 ГГб.
Не совсем так. Система не знает, сколько памяти вам надо. Это вы определяете сами (надеюсь, вы не будете спрашивать о том, как это определмить). Если у Вас памяти достаточно, желательно вообще убрать файл подкачки, система будет работать быстрее. А если памяти очень мало, Вам нужен большой файл подкачки.вот у меня на компе 2 ГГб оперативки и в Диспетчере задач Windows показывает: "Файл подкачки - 540 Мб". Это означает, что оперативной памяти не хватает что ли? И для этого подключается Жёсткий диск?
Или я неправильно понимаю?
interesnovse-Скорость работы компьютера наоборот увеличивает, а не уменьшает. Так задумано программистами. Раз включен Файл подкачки, то система будет помещать туда часть файлов для облегчения своей работы. Что быстрее работал компьютер. Системе так нужно для своей работы. ОтклЮчите Файл подкачки, то перестанет помещать туда часть файлов
1) Ссылки-то есть. Если бы человеку нужны были ваши ссылки, он бы не на форум пришел, а нашел-бы сайт-книгу в интернете. Лично мне никогда в голову не придет пользоваться такими ссылками - я предпочитаю "живой" форум и книги.Isvilina, Выше есть ссылки. В #3 . Там подробно обо всем написано. Читайте внимательно всю тему и не придется дублировать вопросы. И не пишите то, чего Вам самим не понятно. Не вводите в заблуждение пользователей. Есть пункт: ПО ВЫБОРУ СИСТЕМЫ. И это самый хороший выбор. Это как? Это кто тогда знает? Может Вы ей подскажете по секрету