• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Удлинитель для вебкамеры

• Автор темы Автор темы Kumsim
  • Дата начала Дата начала

Kumsim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Удлинитель для вебкамеры

Собственно проблема вот в чем: установил веб-камеру через родной USB шнурок 1,8 м. Все работает нормально но в силу некоторых причин необходимо ее удалить от компьютера на 10 м. Сделал это соединив 2 USB кабеля по 5 м., но при такой схеме она не определяется, появляется сообщение "устройство не определено". В чем может быть проблема? И как всетаки ее (камеру) удалить от компа?

До 10-15 метров вытягивает хороший кабель, если я не ошибаюсь. Лично пробовал 8м. Думаю, Ваша проблема в плохих проводах...

Дело в том что блютуз адаптер определяется, значит с проводами все в норме должно быть, не определяется именно камера.

ну вы ребята даёте... :) Kumsim ... я так понимаю вы хотите на халяву сделать камеру слежения? подумайте, напрягите мозги.. стали бы производить СПЕЦИАЛЬНЫЕ камеры слежения, еслиб всё так было просто, воткнул веб-камеру метров на десять от сервака, а лучше сразу 5 веб-камер, и пиши себе, в MPEG всё что хочешь, благо харды позволяют... :)
то что ваш "голубой зуб" определился, ещё не говорит о том что он будет работать на хорошей скорости передачи, скорее наоборот, только на то чтоб определится, его и хватило.. а попробуйте поработать с ним.. перебои обеспечены.. :)

Но как ни странно выход есть!! можно использовать специальные USB усилители, они имеют фильтры от помех, и поднимают ток передачи.. обычно делаются в виде USB-HUB с дополнительным адаптером питания... и как вы понимаете, требуют не подолёку от себя , разетку... да и стоимость таких хабов, довольно высокая... так что если цель ваша, врезать камеру в дверной глазк... поверьте лучше купить уже готовую специализированную камеру, которая по аналоговому сигналу, будет передовать изображение на телек, или на ваш комп(через карту захвата)...
кстати эта тема у нас на форуме уже поднималась,.. человек насколько я помню, плюнул на поиск качественных USB проводов, и преобрёл обычный дверной глазок с камерой... ( цена около 100 $ )

Неизобретайте велосипед.. он вам дороже обойдётся чем готовый... :)

Всем откликнувшимся спасибо. Камера слежения и в дверной глазок это конечно круто. Моя цель - соседняя комната в собственной квартире. Раз все так сложно проще комп перетащить на время.

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1056 вот нашол, кстати : я долго смеялся, минут пять, :) мы с Biggi ,говорили одни и теже слова, что и в этом посте, даже точно так же попеременно,.. как буд то просто скопировали пост... :) :)
да и имена зачиншиков постов, очень похожи... :) хотя это было в 2006-10-01 15:07:12

проблема с играми

Здраствуйте. у меня проблема с играми комп я купил недавно (неделю назад) установил себе 3 игры (сталкер кс 1.6 и споре) но почемуто когда я захожу в какую нибуть игру через 1 минуту весь фон на мониторе становится то чёрного цвето то зелёного то ещё какого нибуть. Подскажите с чем это связано и как это устранить

у через 1 минуту весь фон на мониторе становится то чёрного цвето то зелёного то ещё какого нибуть.
Дайте полную конфигурацию ПК.

Драйвера на видео вообще установлены?

да, установил запустил игру всё вроде работало но на следущий день стало всё по старому (опять через минуту игры фон становился чёрного цвета)

Проблема в видюхе, где-то даже на сурьёзном сайте читал, что некоторые модели видюх в отдельных же играх могут выдавать всякие чёрные-зелёные-синие экраны, и это не заводской брак. Просто физически нереал создать универ видюху под все игры с их прибамбасами. Попробуйте другую поставить.

Назад
Сверху