• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Улучшенный усилитель по схеме Борисова

• Автор темы Автор темы Terek
  • Дата начала Дата начала
В общем масса ошибок в монтаже подобных устройств, свойственных большинству начинающих... Вы наверно работаете электриком? Электроника это глубже чем электротехника.

Диоды рабочие,результаты озвучивал
Как показал мост был изначально собран верно выход 180 вольт озвучил
Насчет ошибок писал выше с ламповыми усилками дело не имел,потому и помощи у вас попросил
Насчет электрика вы ошиблись я самоучка

Это нормально! Чтоб получить "корочку электрика", надо изначально в душе быть им.
Я с детства потомственный электрик, а электронщиком мне помогают стать на Технарях.
Глянь прикол-
http://www.tehnari.ru/f103/t254719/

Сорри за ОФФтоп...
Я так понимаю не только один курс школьной физики?.. Есть же что-то ещё? У нас в техникуме были такие предметы как ТОЭ (теор. осн. электротехники) и Промышленная электроника (которая лампы не затрагивала). Так что тут я тоже самоучка. В 2-ух 3-ёх книжечках (на 6 страниц в общей сложности) есь правила монтажа. Здесь на форуме тоже есть тема посвящённая этим законам.
А ещё, я заметил, что вы до сих пор не разобрались с перепостом...
Повторяю: выделяете нужную фразу и кликаете на крайнюю кнопочку "ЦИТ/АТА". Таким образом можно отвечать в одном сообщении нескольким участникам. Если просто кликаете ЦИТАТА то идёт перепост всего сообщения.

Я просто с телефона сижу,

Я так понимаю не только один курс школьной физики?.

Да вы правы!
В определенное время и в определенном месте я проходил ускоренные курсы молодого бойца
Где и когда не имею права разглашать

Назад
Сверху