valeran1952
Новые
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Тема выжата как лимон, пора закрывать. Жалко прав нет.:rip3:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Аналогично)))У меня только один вопрос - Зачем, че места не хватает ?...))
Ну, хобби, например, или нравятся мини корпуса.Аналогично)))
Тут спорить глупо, ибо вкусы и интересы у всех разные....Уменьшение, если только для прикола ?...
А кто навязывает, я высказываю, а не навязываю, а принимать во внимание или нет,навязывать кому то свое мнение как минимум глупо...
Зайдя в чужую тему, ты навязываешь свое предпочтение.А кто навязывает, я высказываю, а не навязываю, а принимать во внимание или нет, это меня мало интересует ...
Мне так нравится, когда не шумит и минимально по месту, максимум из возможного. Но это было тогда, два года назад, а теперь NUC, он еще меньше и ничем не уступает старичкам, для моих занятий.У меня только один вопрос - Зачем, че места не хватает ?...
??? Зачем ? А теплообмен оптимизирован, Размер корпуса: 225х195х135 мм.Лучше увеличить мощность мозгов и ливера, чем уменьшил объем теплообмена ...
Кому-то достаточно открыть браузер и запустить мп3/флак, или какой-нибудь фильм. Кто-то же запускает серьезные ААА-игры, для которых требуется и проц с внушительным тепловым пакетом, и серьёзная видеокарта. Соответственно и блок питания требуется посерьёзнее. И тут уже от шума никак не избавиться - в большей или меньшей степени он будет присутствоватьПродолжу про nuc. В посте 56, на снимке, мой nuc, у него пластиковая черная блестящая крышка сверху. Она легко отщелкивается и этого достаточно, его корпус никогда не буде даже теплым, а шум встроенного вентилятора не услышите никогда.
История появления и что он заменил, подробно описана в теме: Платформа INTEL NUC.Кому-то достаточно открыть браузер и запустить мп3/флак, или какой-нибудь фильм.
а вот нет, недавно чинил комп (самосборный, но не мой) где всего большим запасом, в большом корпусе и он неожиданно оказался очень тихим, так что все можно если это делать с творческим подходом если не стандартно. Без всяких водоблоков.проц с внушительным тепловым пакетом, и серьёзная видеокарта. Соответственно и блок питания требуется посерьёзнее. И тут уже от шума никак не избавиться - в большей или меньшей степени он будет присутствовать