- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Да не проблема ... 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Согласен, есть и то и другое, но каждому свое, однако ...У, Пёплов. Мне больше понравилось "Дым над водой" из 1972г. Япония. Есть у ,Них. "Лейзи" - тот же год.
А я наушники смолоду не могу терпеть, начинает болеть голова от дуги. Ну а когда, лет 7 назад, я впервые прочувствовал "сцену" на шириках 4А-32 в помещении объёмом 20кв.м., ВСЁ, какие нах наушники. Я просто стал дурнее самого себя, дурака.надень наушники
Это классика жанра, но естьу них вещи и по-круче. Но это всего-лишь вкусовщина. Для меня главнее, что мы не за Киркорова тут копья ломаем.Мне больше понравилось "Дым над водой"
Ух! У меня много чего есть, что-б тебе показать. Но оно на флэшке, сейчас попробую в ютубе найти. И видимо надо перейти в другую тему, Хотя Стив не будет считать себя оскорблённым.вместе. Ух!
А чего ты её не доделал, зря ?...Помнишь, Юр, я ещё гитару недоделал-
... что мы не за Киркорова тут копья ломаем.Ух!
Славик, тебе не стыдно ?...что мы не за Киркорова тут копья ломаем.
Сюда вставлять с ютуба или на ютуб ? ...Ну, не научился ролики на Ютюб вставлять. (Да., я такой.)
Сюда вставлять с ютуба или на ютуб ? ...![]()
Слово "зря" в данном контексте неуместно.А чего ты её не доделал, зря ?...
Славику может быть и было-бы, а Николаичу-нет.Славик, тебе не стыдно ?...
Сначала на Ютуб разместить, а сюда как обычно ...Да-к не знаю , сначала ютуб, а потом сюда ? или как ...?
Ну конечно же и Радуга, и ДИО, и Назарет, и Стикс, и Вайтснейк, и Юфо, и так далее по списку . Всех не перечислить. Сейчас, когда работаю, слушаю радио " ДЖАЗ ". У меня ресивер хороший, и на маленькой громкости очень в жилу! А когда не работаю, и немного выпиваю на даче , то радио " РОК ". У меня и на даче хороший ресивер!! И там можно врубить по громче.А, как-же , Радуга
Так они уже в спинном мозгу!их не надо сравнивать, их надо впитывать.
И правильно ! Если он болен, то пусть лечится!Дитера Болена я в расчёт не беру