• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Умер басист группы SWEET Стив Прист

Да не проблема ... :)

Кайф.!!!
Искушате!!!

Фух.! Большое СПАСИБО. Отлегло. Боюсь свою музыку включать.

Это одна из самых моих любимых групп, ну вторая вещь у них, не Дым над водой и не Дитя во времени, для меня вторая Перфект ... :)

У, Пёплов. Мне больше понравилось "Дым над водой" из 1972г. Япония.

Есть у ,Них. "Лейзи" - тот же год.

У, Пёплов. Мне больше понравилось "Дым над водой" из 1972г. Япония. Есть у ,Них. "Лейзи" - тот же год.
Согласен, есть и то и другое, но каждому свое, однако ... :D

Ещё нравится когда Dio с Риччи Блэкмором в "всязке", вместе. Ух! Выдают!

надень наушники
А я наушники смолоду не могу терпеть, начинает болеть голова от дуги. Ну а когда, лет 7 назад, я впервые прочувствовал "сцену" на шириках 4А-32 в помещении объёмом 20кв.м., ВСЁ, какие нах наушники. Я просто стал дурнее самого себя, дурака.
Не собираюсь никого уговаривать, мне-б самого себя успокоить.
Помнишь, Юр, я ещё гитару недоделал-
http://www.tehnari.ru/f134/t106552/

Смотря какие наушники. У. меня "шайнхазеры".

Мне больше понравилось "Дым над водой"
Это классика жанра, но естьу них вещи и по-круче. Но это всего-лишь вкусовщина. Для меня главнее, что мы не за Киркорова тут копья ломаем.
Ух! У меня много чего есть, что-б тебе показать. Но оно на флэшке, сейчас попробую в ютубе найти. И видимо надо перейти в другую тему, Хотя Стив не будет считать себя оскорблённым.
пошли в тему-
http://www.tehnari.ru/f164/t27603/index609.html

Помнишь, Юр, я ещё гитару недоделал-
А чего ты её не доделал, зря ?... :)
У меня гуйтары в порядке, однако ... :D
Но меня почемуто больше прикалывает электроника (в музыкальном смысле)
Часто прикалываюсь на своей маленькой миди-студии к компу, для души ... :)

https://yadi.sk/d/UcsvJrPim2epRQ

А, как-же , Радуга
Ну конечно же и Радуга, и ДИО, и Назарет, и Стикс, и Вайтснейк, и Юфо, и так далее по списку . Всех не перечислить. Сейчас, когда работаю, слушаю радио " ДЖАЗ ". У меня ресивер хороший, и на маленькой громкости очень в жилу! А когда не работаю, и немного выпиваю на даче , то радио " РОК ". У меня и на даче хороший ресивер!! И там можно врубить по громче. :))
их не надо сравнивать, их надо впитывать.
Так они уже в спинном мозгу!
Дитера Болена я в расчёт не беру
И правильно ! Если он болен, то пусть лечится! :))

Назад
Сверху