Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так пожмихочется пожать руку!
Спасибо!koreschАртем, и мои поздравления с завершением проекта.
А что еще оставалось делать?Тёма-молодец, довёл дело до конца
Не думал, что так много следилиСледил за проектом, сделано здорово!
Если мы ничего не писали, это не значит, что мы не следилиНе думал, что так много следили
Теперь душа моя спокойнаЕсли мы ничего не писали, это не значит, что мы не следили
Большой брат следит за тобой)Теперь душа моя спокойна![]()
Привет!Привет, очень интерессный проект!
У меня просьба, можешь выложить все схемы и печатки к ним в одном архиве.
И еще вопрос, как дела обстоят с фоном, нет его? А то я не видел разводки земли в усилителе...(Я со своей землей разобратся не могу)