- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
Йода — ВикипедияКто такой мастер йода, пользователь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Йода — ВикипедияКто такой мастер йода, пользователь?
Да он достаточно мал. ВОТ мост и четыре конденсатора емкость 4* 6800 мф вполне достаточно.Забыл уточнить, что из колонок шум, но он был и со старым БП, БП не греется запах немного есть потому что новый(и с прорезями для вентиляции![]()
Видать из усилителя, я просто не знал что такой бывает маленький выпрямитель с фильтром влезть в колонки. AC- переменное напр. , а DC - постоянный напр., насколько я помню.
ДА это для масштаба у меня их много я к сожалению курю хочу бросить но никак.Я предположил, что зажигалка(и она для масштаба), просто коробку видел такую Вольт Мастер, сначала по буквам измерил. Я 10 лет похожих зажигалок не видел, сам не курю, знакомые, друзья, коллеги тоже.
Я не очень хорошо разбираюсь в электротехнике, но учусь, для меня пока что лучше поставить БП от розетки, не париться с паяльником проводами и стабилизаторами, и как вывести провода из системника, чтобы не коротнуло.я бы кренку поставил после блока питания и дело с концом,даже в сам блок питания её всунул-один фиг питальник только на колонки работать будет.
Да я понял, что для масштаба просто я с конденсаторами не имел дело, сначала подумал, что зажигалка - это мост, посчитав понял что нет. В Инете много способов бросить курить. Жаль ссылки нельзя бросать суда.ДА это для масштаба у меня их много я к сожалению курю хочу бросить но никак.
Да затрат меньше если от БП компа. IDE устройства подключать? Мне такого БП не хватит для игрового(и работы с графикой) системника, вот 800 Ватт хватает, и то наверное скоро менять придется.А вобще я думаю хороший блок питания это от компа, мне повезло на днях приобрел себе рабочий 330 ватт 20 ампер поддерживает.
Ну уж... и на 1500 Вт есть...800 ватт ....в продаже таких блоков питания нет
Да это верно но опять же это от компа и не более 50А да и цена его 10 000 руб. А я имел ввиду просто блок питания на 12 вольт больше 600 ватт не видел в продаже.Ну уж... и на 1500 Вт есть...
А мощность блока распределяется по разным шинам питания и шина 12 В не обязана выдавать 66 А.
Ваш вопрос непонятен, блок работает? ну и нехай работает.Да, я имел ввиду внутренний БП для компа, 2 года назад за 7000 р. вместе с системником покупал.
------------------------------------------------------------------------------------
Около 10 лет назад сгорел внешний БП ИЭП 5-0910 подключил его по глупости к тем же колонкам Aiwa(им хоть бы хны), что в этой теме. Колонки работали, правда гул небольшой был. Характеристики совпадали(9 V, 220~50 Hz, 1 A), правда выходной ток в 9 V был переменным, появился щелочной запах, ничего (слава Богу) не сгорело кроме БП. Недавно открыл блок, а он цел(на вид нет гари и запаха), провода только пахнут, убрал провода подсоединил другие, все работает. Вопрос можно ли таким блоком питания пользоваться. Он использовался на Dial up модеме.
Прошу не ругать. Благодарю!