Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Здесь всё решает именно то, что человек в состоянии сделать применительно к данной ситуации. Например я не могу нормально сделать двухстороннюю плату, поэтому мне приходится обходиться односторонними, разводка которых заведомо хуже. Заказывать по ряду причин тоже не получается. То же самое касается используемых запчастей и измерительного оборудованияНо согласитесь, что каждый сам для себя решает, насколько он может и хочет заморочится с собираемой им конструкцией, если он решил- что и так нормально, переубедить его трудно, практически невозможно...
А вот не соглашусь, если человеку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО, то он сделает даже больше , когда мне надо было освоить фототравление- сколько всего я перепробовал- но таки освоил...Здесь всё решает именно то, что человек в состоянии сделать применительно к данной ситуации.
делать оригинальное (не типовые решения) в моем понимании, преимущество любителя и вся прелесть занятия.насколько он может и хочет заморочится
Как раз типовые, но забытые или малораспространённые, решения приводят к отличным результатам.делать оригинальное (не типовые решения) в моем понимании, преимущество любителя и вся прелесть занятия.
Любитель может и не знать о каких то экзотических вариантах, это удел профессионалов строить титаники (монстров). Мало того существуют варианты исполнения, найденные случайно, о которых и писать не хочется, настолько банально и просто. Чем больше знаешь, тем меньше желание этим заниматься, купить готовое, лучший вариант.Как раз типовые
А почему бы не сие произведение не размещать в соответствующей теме.В дальнейшем буду постить здесь,если автор темы не возражает.
Серьезная работа и заслуживает размещения в своей темеА почему бы не сие произведение не размещать в соответствующей теме
http://www.tehnari.ru/f114/t63181/
, не в чужой ?
Осталось дело за корпусом.В голове крутиться дизайн корпуса,завтра прикину что да как.В дальнейшем буду постить здесь,если автор темы не возражает.