- Реакции
- 1,163
- Баллы
- 113
Там нет букс:Да , чего гадать , открутил буксу и видно будет .
однорычажной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там нет букс:Да , чего гадать , открутил буксу и видно будет .
однорычажной
Без разницы , на кранах ...однорычажной
На каких кранах?Без разницы , на кранах ...
Василий, я думаю, сантехническая нитка, это то же самое что и лен, просто в разы дороже ))))но ведь давно уже есть более удобный вариант - сантехническая нитка
Не не, это разные вещи, нитка она типа ленты, т.е. полимер, только еще пропитана герметикомсантехническая нитка, это то же самое что и лен, просто в разы дороже ))))
Извини Казбек , запарился с делами , не внимательно посмотрел , открути гусак и будет видно .На каких кранах?
В моем смесителе отсутствую кран буксы.
Ты бы хоть промыл , похоже латунь .Как то так
Как его промыть, когда он весь литой и в него не добраться, и какой смыл его мыть, когда через неделю будет тоже самое из за плохой воды?Ты бы хоть промыл
Ну тогда делай на своё усмотрение , удачи тебе в работе , ты уже понял , как , что делать .этих телодвижениях, ибо вопрос как и говорил выше, решен
Про неё и говорил, тангит и им подобное.но ведь давно уже есть более удобный вариант - сантехническая нитка,
Там кассета стоит, с керамикой как в полуоборотниках. Категорически рекомендую фильтр тонкой очистки перед кранами ( в счетчике как правило идёт фильтр грубой очистки ). Кассета кстати стоит недорого 120+р и меняется раз в 6-8 лет при наличии фильтра. До первой песчинки попавшей между керамическими деталями. Только если вода жесткая демонтировать кассету как правило геморно, известковый налёт закоксовывает гайку...В моем смесителе отсутствуют кран буксы.
Я это знаю, но мне выше в постах доказывали, что там стоят кран буксы.Там кассета стоит, с керамикой как в полуоборотниках.
Поздно уже: ремонт уже сделан, когда его делал, каждая копейка была на счету, а доделывать что то у меня нет теперь желания - работает ну и ладно.Категорически рекомендую фильтр тонкой очистки перед кранами
Я на мойке так смеситель выкинул, тоже достался с прежних хозяев квартиры, подтекал, но гайка закисла и не смог выкрутить.Только если вода жесткая демонтировать кассету как правило геморно, известковый налёт закоксовывает гайку...
Да... Хорошо вам, тем у кого вода прозрачная из под кранаКатегорически рекомендую фильтр тонкой очистки
Сорри, но это уже конечно же зашквар )))Если не полностью закручено, то тут надо контргайку.