• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

USB 2.0 Проблемы

• Автор темы Автор темы DD
  • Дата начала Дата начала
Все товарищи. Не заморачивайтесь. МАТЬ У МЕНЯ ДЕРЖИТ 2.0 Я УЖЕ ГОВОРИЛ. ДРОВА И НАСТРОЙКИ BIOS В ПОРЯДКЕ. Тоже говорил. Не ужели так трудно сверху прочитать???!!!!???? :/ Проблема была в контроллере 2.0. Причем вылетел как-то страно. Потому как ОС говорила что мол все нормально и работает. При проверке в сервис центре ASUS выявилось что контроллер USB 2.0 отказывается опрашивать порт. Вот так товарищи. Ну конечно все что меня спасло это покупка PCI-ного 2.0. Денег кстати стоит не так и много. ВСЕМ СПАСИБО :)

редкая какая то мать с двумя видами USB. а у того гаджета который ты вставляешь нет ли Hi Speed ???

mario написал(а):
редкая какая то мать с двумя видами USB. а у того гаджета который ты вставляешь нет ли Hi Speed ???
Ни чего редкого. Полно таких матерей. Они правдо старенькие. Hi Speed есть ;)

Вот такой вопрос, что будет если юсб 2.0 во время работы выдернуть с компа???не останавливая процесс

Выдерни, узнаешь :)

Усб - единственная шина, из коей безболезненно можно выдернуть любой девайс "на горячую" и не повредить ничего :)

Возможно только повредить сам прибор, который выдергиваешь.

Но вероятность этого окуенно маленькая, хотя ....... :/ если выдернуть флэху во время циклов записи/перезаписи то может быть ошибка памяти и спасет только перепрошивка :)
плейер мп3 мой так издох. Он гиговый, было 957 метров доступно а сейчас 926 :/......... больше 30 метров в бэды ушло .....

Дак... не выдергивайте на Горячию... и ваще перед тем как выдернуть - переключитесь с диска на диск.... чтоб Виндовз видел не Флеху - а скажем - d.:/ корень...

Плейер тогда в качестве флэхи одному знакомому дал буквально на 2 минуты и на тебе он ее запорол .......... ну чтож, бывает :|

s-stude написал(а):
Вот такой вопрос, что будет если юсб 2.0 во время работы выдернуть с компа???не останавливая процесс
Я когда молодой был. У меня флешка на 64 метра была.Я ее по горячему выдернул и 32 метра жо-ой накрылось. Не стоит испытовать счастье ;)

Привет всем!!!!
У меня флэшка накрылась отдал в гарантийку, теперь могут вернуть не 1гиг,
а фиг его знает сколько. Вопрос - как поступать если память слишком урезали???

СПЕЦ написал(а):
Привет всем!!!!
У меня флэшка накрылась отдал в гарантийку, теперь могут вернуть не 1гиг,
а фиг его знает сколько. Вопрос - как поступать если память слишком урезали???
Уууууууууууу...............Тут только экспертиза поможет. :( Легче новую купить ;)

Как исправить ,,загрузку,, ОС ?

После , может не совсем корректных действий по восстановлению Винды,получилось следующее
При включении компьютера появляется окно с предложением выбрать операционную систему
верхняя строка Windows XP Professional
вторая строка Windows(по умолчанию) - эта строка и подсвечена
Мне надо , ччто бы грузилась ,,Windows XP Professional,,
потому как по умолчанию Windows не грузится ,если можно - как убрать эту строку или указать путь для загрузки с первой строки
вот мой файл boot.ini
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WIND
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Спасибо!

Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление.

Там выбирете нужную Вам ОС. Проверте правильность загрузки! И снова тут же снимите галку "Отображать список ОС"

Да понятно! Я так и делаю! Я просто хочу , чтобы она грузилась автоматически, то есть по умолчанию

Мой комп./Свойства/Дополнительно/Загрузка и воссановление
В этом меню сколько ОС 2-е или одна???

Код:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
Скопируйте и вставте это в boot.ini

Назад
Сверху