• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

УШМ Milwaukee

Тимур я

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
УШМ Milwaukee

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться со схемой подключения кнопки с платой плавного пуска, на фото результат прозвонки самой кнопки, куда подсоединяется двигатель УШМ и питание 220 не пойму

Вложения

• IMG_20171018_212857_HDR.webp
    IMG_20171018_212857_HDR.webp
    46.7 KB · Просмотры: 197
Забыл смартфон на работе, а без него не могу сфоткать схему подключения ПП к двигателю Циркулярки из моего блокнота.
Вот фотка этого ПП-

588d559d-111e-11e2-931c-001966f1a142_2107f5c5-eb0f-11e4-959d-001966f1a142.webp

Чёрный и красный подключаются к сети 220 вольт(к кнопке пуска), а двигатель к красному и жёлтому.

На вашем рисунке две схемы плавного пуска, почему?

Она одна, я нарисовал пунктиром потому что это часть.

Могу сфоткать саму кнопку и устройство

Забыл смартфон на работе, а без него не могу сфоткать схему подключения ПП к двигателю Циркулярки из моего блокнота.
Вот фотка этого ПП-

Посмотреть вложение 378862

Чёрный и красный подключаются к сети 220 вольт(к кнопке пуска), а двигатель к красному и жёлтому.

У меня всё сложнее

Тимур, я смог тебе помочь? Ты понял мои слова и рисунки?
В принципе, там всё не сложно, но если ты хоть немножко электрик.
Пиши, жду.

Вот она.со всех сторон провода уже подключены

Вложения

• TMPDOODLE1508696434885.webp
    TMPDOODLE1508696434885.webp
    47.6 KB · Просмотры: 133
Розовый провод (свободный) выходит с платы где написано (вроде) М1. Всё залито желтой фигней, ковыряешь её вместе с лаком платы.....

Дело ясное, что дело тёмное.
Несите в Сервисный Центр.
Если примут , обычно сервисы не охотно берутся за ремонт аппаратуры в которой уже поковырялись , или денег больших просят , что для ремонта становится невыгодно .

Назад
Сверху