• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель 2.1 из домашнего кинотеатра BBK DK1010S

АлексийАРМ

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Усилитель 2.1 из домашнего кинотеатра BBK DK1010S

Доброго времени суток уважаемые мастера и гуру своего дела!
Есть ДК bbk dk1010s система 5.1. можно ли из него сделать чисто усилок 2.1 (объединив каналы) отключив ДВД, радио и его голову, заменив электронное управление на механическое( переменки)? если да то подскажите пожалуйста как мне это сделать грамотно? все его схемы прилагаю. заранее благодарю!

Вложения

заменив электронное управление на механическое( переменки)? если да
И, таки, нет. tehno014
Такие переделки
сделать чисто усилок 2.1 (объединив каналы) отключив ДВД, радио и его голову, заменив электронное управление на механическое
не для начинающего любителя.

Я не совсем начинающий, но любитель, вы правы, тем не менее на моей практике не один собранный усилитель и акустика! И всё таки, если знаете решение моей задачи то буду благодарен за нормальный полноценный ответ! Если не знаете, то и не стоило тратить время на пустые ответы!

я хочу объединить оставшиеся каналы дабы прибавить мощности

я хочу объединить оставшиеся каналы
А разве они совместно не работают , у меня похожий кинотеатр , подаю 2 канала на вход и все колонки работают только там режим в звуковых настройках надо поставить 5.1 или стерео , точно не помню .

6 канальный звук у меня стоит , раздаёт стерео вход на всю акустику .

Вы не правильно поняли наверное... Я хочу вообще убрать пультовое управление, радио, и двд. Ну двд я убрал, но чтобы использовать его как усилитель, приходится переключать с двд на радио а потом аукс. А я хочу включить его и простыми регуляторами громкости регулировать громкость и тембры. это что не в ваших силах?

Цифровой аппарат на аналоговый не переделаешь , только если выкинуть всё и сделать по новой аналоговый усилитель , то , что Вы хотите сделать , возможно только с аналоговым унч .

Почему? У него же есть свой родной регулятор громкости! Почему нельзя добавить нч, вч, и на саб отдельно??? И второе это сделать так что бы он при включении сразу на ауксе стоял? от этого же он неперестанет быть цифровым?

погорячился усь класс Д

Вот и я про то же. знаю что сделать можно нужен только совет как это сделать грамотней.

У него же есть свой родной регулятор громкости!
Вообще-то это волкодер, с помощью которого управляется аппарат по квадратной шине

знаю что сделать можно
Если знаешь, то скажи как, а форумчане подскажут

Назад
Сверху