Yuriy_Parkuriy
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну, то что там сотни ватт нету, это само собой понятно, но и усилитель должен получиться на 64 и то, вряд ли я буду столько подавать на него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Настроить ФИ пониже и использовать усь с псевдоэмос . Решение предложено.Ну, про 1558, я всё понял, но всё-таки чисто из-за интереса спрошу, так как же на ней исполняется вариант 2.1? 2Х22 и 4Х11 видел, а 2.1 не встречал.
И ещё, как я уже говорил вначале, всё это я решил собирать из-за тупости моего саба, у которого диапазон начинается от 46Гц. Сегодня вскрытие показало, что он выполнен на тда 2030, а насколько я понял, они практически идентичны с 2050? Да? Так вот, усилител который я собрался делать тоже будет от такой частоты играть, или всё же от более низкой? Может у меня просто в динамике самом проблема? Он там не ахти, всего 4,5 дюймаВыполнен саб в виде бандпасса 4-го порядка, фазоинвертор выходит из камеры, в которую играет "лицевая" сторона динамика, а со стороны магнита звук вроде более низкий идёт, не так ведь? Может ещё и из-за этого срезается нижняя часть диапазона? Что более низкий звук никуда не выходит? Или бред неопытного человека?
![]()
Настроить ФИ пониже и использовать усь с псевдоэмос . Решение предложено.
без фильтра низких частот, твой "саб" превратится в широкополосник, сразу же будет на слух локализован в пространстве, а для саба это провал! он не должен быть слышен, точнее на слух не должен выдавать своё местонахождения
Ааа, ну за это я когда-то слышал, но насколько я знаю не локализируются частоты ниже 100Гц, а на саб идёт в раёне 180-200Гц, так что локализируется он полюбому![]()
Первая каша сладка опытомдорожки вышли мама не горюй - для таких мощностей неубиваемые
если все правильно подставить - картонка может запеть
(имеется в виду такая сборка)
Желание проверить её на работоспособность конечно есть, может как-нибудь её и проверю![]()
эмм не знаю как у тебя 2050 сгорел... у меня 2050 работает от 30в не горит в защиту не уходит, но греется прилично2030 дает 12вт, напряжение номинальное 15в, максимальное 18в, далее или горит, или уходит в защиту. 2050 дает 30вт, номинальное напряжение 18в, максимальное (в своем опыте) 22в, далее горит или уходит в защиту. Вот и все различие, в принципе. На частоты не влияет. Да и какой бас с такого динамика? Нет, его можно выжать, но есть риск сжечь катушку динамика. Второй момент - баса не будет ниже, чем настроен корпус. В данном случае слово "настроен" саркастическое - чайнатаун, увы. Если по хорошему взять их динамики из двух таких систем сабвуфера - они будут по разному звучать, и, вероятно, это даже на слух будет заметно. Еще момент - ну какой бас может 4.5" динамикэто габарит для полосы сч/мидбас, но не бас
повторюсь - выжать можно из него сок, но динамику придется очень туго
![]()
От однополярного питания? Или от двухполярного?у меня 2050 работает от 30в не горит в защиту не уходит