- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Гармоники на звук не влияют.И это при том, что гармоники в 5 версии на один-два порядка выше, чем в 7.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гармоники на звук не влияют.И это при том, что гармоники в 5 версии на один-два порядка выше, чем в 7.
Да ,мне кажется, что это относится к любому усилителю, собранного своими руками! Заработало - доволен. Не заработало - не доволен !Те , у кого 2 Брагин заработал были довольны.
Не,если заработало не так как ожидал.я лично не доволен!Да ,мне кажется, что это относится к любому усилителю, собранного своими руками! Заработало - доволен. Не заработало - не доволен !
Это значит - не заработало!Не,если заработало не так как ожидал
Подскажите чем у Вас закончилась эпопея с этим усилителем?Пришлось снова вернуться к этому усилителю. Решил поставить терму. Не хотелось, но увы ! Проработав какое то время в версии 5.0 ( хорошо проработав ) один канал ушёл в саморазогрев, и последствия были плачевные. Два выходных транзистора улетели в мусор. Жаль. Хорошие были Санкены. Настоящие! Итак возвращаюсь снова к версии 5.1. Выставить ток покоя в этом усилителе дело муторное. Прогрев выходные транзисторы вместе с радиаторами до 40 градусов, пытаюсь выставить ток 120 ма. За сегодняшний день уже пятый раз. Ток покоя всё время пытается куда то уползти .....
что то не сложилось у меня с этим усилителем. Нет желания больше с ним возиться.Подскажите чем у Вас закончилась эпопея с этим усилителем?
Вот, вот .впихнул туда ус-ль Дорофеева...каково было моё удивление, что никакой разницы в звучании я не заметил...