• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Акулиничева с глубокой ООС

А вот с кем ты совокупляешься нам совершенно до лампочки!
Вот так с шутками и прибаутками мы обсуждаем УМЗЧ с глубокой ОООс И.Т. Акулиничева.
Чукча всех вас любит, советую и тебе всех любить ...
Да я люблю Вас всех! Нэжно!

Снесла курочка яичко не простое, а "золотое". (из темы). Сходи в тему к Васильеву, там много интересного.
Виктор, спасибо за приглашение, но это совсем другая тема, которая в данный момент мне неинтересна. Может быть это и хороший усилитель( 93 г.), но с коэффициентом гармоник 0,05 можно найти что то другое. Трошина того же. В теме Максима ясно указаны 2 самые удачные, если я правильно понял, конструкции Ивана Тимофеевича- 79 и 89 года. Мне была знакома конструкция 89 года, которую меня вдохновил собрать Александр, а ты дал мне повод довести до ума звук, "... о , тот самый!", за что искренне тебе благодарен.Клюнул, так сказать, в одно место .:tehnari_ru_182:

Вот так с шутками и прибаутками мы обсуждаем УМЗЧ с глубокой ОООс И.Т. Акулиничева.

Да, в этой теме обсуждали УМЗЧ с глубокой ОООс И.Т. Акулиничева. А ты запихнул в эту тему усилитель Акулиничева с широкополосной ООС. Хочешь поговорить о нем? - открой свою тему!

Да, в этой теме обсуждали УМЗЧ с глубокой ОООс И.Т. Акулиничева. А ты запихнул в эту тему усилитель Акулиничева с широкополосной ООС. Хочешь поговорить о нем? - открой свою тему!
Резонно ... :)

Сообщение предназначалось звуколюбу или совковость у Вас в почете?
Вить, мы на форуме. На общем форуме, Если что то личное, то лучше действительно в личную почту. С этим коронавирусом и самоизоляцией люди могут неправильно понять твою мысль, и это уже произошло, ты уж извини. Уж лучше тему открой про свой волшебный сабик и активный кроссовер к нему.

Вить, мы на форуме. На общем форуме, Если что то личное, то лучше действительно в личную почту. С этим коронавирусом и самоизоляцией люди могут неправильно понять твою мысль, и это уже произошло, ты уж извини. Уж лучше тему открой про свой волшебный сабик и активный кроссовер к нему.

Ребята, вы извините, я думал что на форуме электронщиков общаюсь... а у вас тут какие-то гомосексуальные игры...

Последнее редактирование:
Эскиз схемы БП. Даже двоечник и то нарисует лучше.
Я так и не понял, ты сам то собирал 89 год? Слушал его?
20 лет назад были собраны 4 конца. Все до сих пор живы. Защита от КЗ вводилась сразу.

Эскиз схемы БП. Даже двоечник и то нарисует лучше. 20 лет назад были собраны 4 конца. Все до сих пор живы. Защита от КЗ вводилась сразу.
С изменениями? Мне думается, что резаная плата в данном случае не есть гуд. Много проводников параллельных( 1 мм расстояние между ними) . ЭДС и емкости между ними никто не отменял. Мне нравится монтаж как у Андрея Андреевича из паяльника. Проводником одножильным с обратной стороны платы. Я так себе генератор давненько делал, функциональный который. Можно ли это назвать навесным монтажем?
of Я хуже нарисую. Там у него зачем то конденсатор относительно дорогой между + и - . Я так и не понял, с какой целью. Теоретически хуже не должно быть , но все же дорогое удовольствие.

И практически тоже. Дополнительная фильтрация фона 100гц. Я еще и дроссель с двумя обмотками пробовал добавлять.

Я еще и дроссель с двумя обмотками пробовал добавлять.
Я так понял, что синфазный, встречные обмотки. Он ставится на первичную омотку и вообще не спасает от сетевого фона 50-100 Гц, он призван уничтожать ВЧ помехи ... :)

Назад
Сверху