Витюшка
Новые
- Реакции
- 33
- Баллы
- 0
Написано же, в каскаде с ОЭ.Мне непонятно, где конкретно в усилителе Акулиничева ПОС просматривается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Написано же, в каскаде с ОЭ.Мне непонятно, где конкретно в усилителе Акулиничева ПОС просматривается.
Нет. Его и так никто не делает и чуда не будет, одни разговоры в лучшем случае.Нужна ли усилителям Акулиничева ЗАЩИТА?
Мой экземпляр перестал работать, фон и сильно греются германиевый транзистор, 3102, 814(15?).Выходные теплые.Перегрузок, механических деформаций, перегревов не было Пока анализировать желания нет. Подозрение на германий, 1967 г.вып. Наверное, у них ресурс небесконечный, где то кислород воздуха попал, возможно.Нет. Его и так никто не делает и чуда не будет, одни разговоры в лучшем случае.
Починил уже? С прошедшими всех кстати!Мой экземпляр перестал работать
А чего тут анализировать? Выпаивай все транзисторы, проверяй, меняй, потом анализируй. Я месяц назад на машине заменил свечи(не заводилась). Потом дома их проверил. Все четыре оказались с дефектами защитного резистора.Пока анализировать желания нет.
О! + 100500!!!!!Его и так никто не делает и чуда не будет, одни разговоры в лучшем случае
Правда? Ну и слава Богу!однополярным питанием с виртуальной землей (как у Акулиничева). Все ОК!
Глянуть-бы на схему, если осталась?Данная схема отличается
Понятно. Спасибо.Да, только добавлены два диода и два резистора в выходном каскаде (смещение)