Andrey 69
Новые
- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Да.парочка 2050 в ней
Интересная музыка. ОффТоми Айоми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересная музыка. ОффТоми Айоми
нет и даже близко не лежало. Даташит в руки.Да.парочка 2050 в ней
Алле, гараж, ты темой не ошибся?Лежала у меня лет 15 TDA 7265.
Алле, гараж, ты темой не ошибся?
Потому, что сравнил хер с пальцем.(+=18). И на осциллограммах не подписал, какое устройство тестируешь. А экстрасексов среди нас нет. (не в обиду).было проведено сравнение усилителя Акулиничева с tda7265, при этом не было однозначной оценки
Это легенду всех времен с какой то ТДА, да как такое могло прийти в голову?при этом не было однозначной оценки
Ns d И на осциллограммах не подписал, какое устройство тестируешь
Легенда всех времен, если отстроена. Осциллограммы показывают объективно. что у меня не отстроена как надо. На ограничении не должно таких больших подвозбудов быть. В темах на соседних сайтах это подробно описано , с осциллограммами.Поэтому не смог ( пока) реализовать заложенный потенциал схемы. И не звучит, как мог бы. Лучше, чем TDA 7265, но не очень убедительно . Моей жене больше TDA понравилась.легенду всех времен с какой то ТДА
+- 17,1 В и +- 21,5 В- непринципиально . tda 7265 у меня абсолютно устойчива, звук приятный, почему бы и не сравнить, если есть такая возможность? В тракте многополосного усиления , на мой взгляд, ее использовать предпочтительнее, чем Акулиничевский. Разницы не услышишь, зато проще и компактнее. А Акулиничевский- использовать в качестве широкополосника. Конечно, после того, как уберу кракозябру на ограничениях сигнала. :tehnari_ru_867:Ns d Потому, что сравнил хер с пальцем.(+=18).
И (или), на сегодняшний день это уже не легенда. Один только каскад с ОЭ в кун срет как может.Легенда всех времен, если отстроена. Осциллограммы показывают объективно. что у меня не отстроена как надо.
Иван Тимофеевич так его назвал.И (или), на сегодняшний день это уже не легенда. Один только каскад с ОЭ в кун срет как может.
И не особо понятно почему этот усилитель кличут глубокоосным. Уж не за Ку=10?
в каскаде ОЭ кроме ООС еще и ПОС просматривается (см. материал в теме TDA7265).
Для этого должны были быть основания. Кроме того в каскаде ОЭ кроме ООС еще и ПОС просматривается (см. материал в теме TDA7265). Именно в своих УС применяю каскады ОБ,ОК, ОЭ-ОБ (каскод).