Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по оригинальнойСобирал по оригинальной схеме?
Вот только зачем?Не смочь нормально собрать такой простой аппарат еще нужно очень постараться.
После того, как я его сжег, подавая в ходе экспериментов недопустимо большой меандр на вход, восстанавливать конструкцию желания нет. При современном качестве исходного материала, на мой скромный взгляд, разница в звучании от разных источников сильно уменьшилась. Для комфортного прослушивания достаточно более технологичных в сборе и настройках конструкций. Кому хочется малых искажений- образовалась сильная, на мой взгляд, группа последователей Ивана Тимофеевича. Мастеров постройки усилителей со сверхглубокой обратной связью. У них можно за каких то 5 т.р. купить пару классных собранных и отстроенных плат. При этом не вглядываясь при пайке в мелкие МСД компоненты. Звук точно будет не хуже Акулиничевского.Кому надо было зачем - тот собрал. Примеров в сети море.
Иван Тимофеевич в своей статье отмечал, что без глубокой ООС невозможно достичь качественных показателей. Я это имел ввиду. У того же цирклотрона Сырицо образца 82 года глубина ОООС была 90 дб, что по тем временам очень неплохо было. И это на 553уд2 и кт 807, 808 .Соответственно звук неплохой по тем временам. Сравнивали с товарищем с клоном Агеева ( Р.86Г., Филатев, Мардер). Детали посовременнее, 574 уд1 а , 816(17), 818(19). Клон более легко звучал . С усилителем Акулиничева не сравнивал напрямую, но Акулиничев , намного лучше звучал, по моему.Да там нет очень большого петлевого усиления.Все очень даже скромно.Просто запаса устойчивости мало. Это не глубокоосники. И самый интересный это из радио 4/79.
Вы не пытались моделировать его в свете современных возможностей и опыта частотной коррекции?
слишком дорого обойдется, сам усилитель, далеко не главное, нужна оптимизированная колонка.то при соответствующей информационной поддержке уходили бы как пирожки.
слишком дорого обойдется, сам усилитель, далеко не главное, нужна оптимизированная колонка.
Супер. Захотелось приобрести плату, может даже самому лутом изготовить.Вот такой вариантик. вроде красиво. красным повторитель
Согласен. Усилитель - это полдела. Но тем не менее, 2- 3 дня и изделия партнеров уходят. Особенно быстро распродаются набитые деталями и настроенные.