Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да неужели они там так греются? Я про транзисторы в ДК... Если посмотреть ДК у Вега120 (вроде) так там он выполнен на транзисторной сборке (DIP8). Понятно что это хорошее решение.Потому что нет тепловой связи между этими транзисторами
Не плохо. Но лучший показатель режима ДК, это напряжение на резисторах Р4, Р10 и Р17...Установил r3 56ом, а r9 100ом, при максимально выкрученом подстроичным резисторе 0.08мв
Да ну нафиг! 0,1 В на выходе- можно считать нормальным. Не нужна эта "ловля" блох. Идеала всё равно не добиться. Важней задаться что входной каскад должен иметь хороший ток покоя и греться.Трэш какой-то это же не правильно что такой перекос номиналов.
Потому что в эти усилители видимо ставили что под руку попадется. У меня в Лорте 75у-202 на выходе были транзисторы КТ818ГМ и КТ819ВМ с завода
Шушурин версия 11/80год .амфитон -002 его ухудшенная копия
Делал давно такой,но если маразм еще не наступил посмотри в преде массу
Не знаю как у этого, но у некоторых амфитонов, насколько помню, соединение земли с корпусом было в районе УКВозможно уже наступил, со средней точки конденсаторов БП общий провод до преда целый, нет его соединения с корпусом.