- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Викторович это он себя имеет ввиду, ему надоели его собачьи клички ...Это кого Вы имеете в виду? Уточните.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Викторович это он себя имеет ввиду, ему надоели его собачьи клички ...Это кого Вы имеете в виду? Уточните.
у второго ООС есть, но какая-то странная.
Да вот нормальная схемка, та с ошибкой была.
СМИТ, надоели все эти кликухи собачьи, я по- этому и сменил свой "никнэйм".
Вопрос такой, если на входе стоит электролит на 10мкф, зашунтированный кондером пленочным на 220 пикушек, а я поставлю вместо электролита два паралельно по 4,7мкф (К73-17), мне надо их шунтировать этим на 220 пикушек?
достаточно и одного если входное сопротивление выше 6ком
Вопрос такой, если на входе стоит электролит на 10мкф, зашунтированный кондером пленочным на 220 пикушек, а я поставлю вместо электролита два паралельно по 4,7мкф (К73-17), мне надо их шунтировать этим на 220 пикушек?
слушать различные варианты и выбирать что больше понравилось на слух.
Чаво? а 40ком не хотите?там 1мк полипропилен хотя бы к78-2 или китайский ставить и не парить людям мозгиДа там наверно не будет 6 ком, схема из 42-го поста, просто надо будет шунтировать или нет мелким кондюком?
Чаво? а 40ком не хотите?там 1мк полипропилен хотя бы к78-2 или китайский ставить и не парить людям мозги
Чаво? а 40ком не хотите?
Чаво? а 40ком не хотите?
А там точно до 40-ка кОм будет, если 4,7мкф на входе поставлю не срежет низ?
Спасибо Вам, так и сделаю!1-2мк полипропилен и не заморачивайтесь.