Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ничо ему не надо, это один из лучших шириков Союза, многие ставили пищ через кондер, но потом отключали за ненадобностью.к нему пищалка нужна и среднечастотник желательно
не понял Что это значит? На работе парни организовали качалку, надо туда музыку , вот есть калонка 35 Г Д 4 одна. на какой простенький усилок ее посадить не знаю. 15 ом сопротивления.Подойдет. Только голова отвалится и в желудке будет летать все,что накануне съел
Так ты, практически, ЛОМО-СОЛИСТ собрал. Концертные колонки, очень достойные.у меня были 2 таких динамика вмонтированы в старый плательный шкаф
Да нет, просто для озвучки мероприятий хочу. Мне в принципе даже пары 30ГД-301 хватит, но и их не могу найти...ни как Онкен замутить надумал