не пытаюсь услышать пыль софитов концертного зала
А неплохо было бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
не пытаюсь услышать пыль софитов концертного зала
А неплохо было бы

У меня щас есть такое скромное ,но малоосуществимое желание купить хайфаймен HE5 или НЕ8,пусть и китай.на стакся даже не мечтаю,256штук многовато даже для мечты.Были у меня ТДС-5 и ТДС-5М. По советским временам обалденные наушники. Но время идет, технологии улучшаются. Лет 10 назад дочка попросила кассетный плеер, купил Сони Велкман, качество комплектных наушников удивило, играли не хуже ТДС-5/М. Лет 5 назад шляясь по магазинам увидел Panasonic RP-DJ300, стоили всего 1к рублей, купил на пробу. Послушал и выкинул оба свои ТДС-5/М, так больше их слушать не мог. Можно купить уши и за 50к, но я слушаю музыку и не пытаюсь услышать пыль софитов концертного зала, поэтому DJ300 мне хватает.
Кстати говоря о звуке, я тут по ходу дела столкнулся с тем что качественную аудиозапись в инете найти очень сложно и даже те lossless композиции которые есть в большинстве своем (как мне кажется) перекодированы с тех же mp3-шек, потому как разницы в звуке я не услышал совершенно.И включить их в петлю оос ,чтобы послушать настоящий неискаженный звук
ссылка удалена Тут тоже такое? ОФФ посоветовали сегоднякачественную аудиозапись в инете найти очень сложно и даже те lossless
Надо качать и слушать, но я с нескольких источников качал и какой то разницы с качественной mp3-шкой не заметил
Это точноОн может быть приятно звучащим, но приятное звучание и точное звучание - это разные вещи.
Спасибо Артем.Блин, так все здорово получается!

срабатывает защита на ИИП
Да вроде больше ничего не греется, про резистор я уже в курсе (ты мне говорил) менять уже лень (диод будет на лицевой панели - пусть показывает перегрузку, буду уменьшать) все равно на такой громкости шейкер юзать не буду - а то кишки выплюнуЕсли в ИИП ничего не греется, то токовый резистор защиты уменьши.
Там их 4 штуки одни на +-15В вторые на +-5В с одних напряжение уходит на ФНЧ с других на усилитель наушников. (греются походу те которые на +-5В, но радиатор общий на все 4 штуки)У греющихся стабов какое входное и выходное напряжение и что они питают?

ДА нет холодные, я проверял даже при длительной эксплуатации, на усилителе для наушников вообще все холодное. Но знаешь что замечал, когда запитывал это все дело от лабораторного БП то если на плату стабилизатора подавал напряжение больше +-25В то амперметр на блоке показывал 1,5А потребление а если делал меньше то становилось что то около 0,5 или даже меньше ещё. только что именно жрет я так и не понялПроверь нагрев оконечных транзисторов в телефонном усилителе.
Может быть - блин как же не охота все разбирать :0000:Возможно в стабилизаторах какой-то пробой идет.
Эх стабилитронов сейчас как раз таки нет и поеду я в края радиодеталей, ой как не скоро.Попробуй заменить стабилитроны в базах транзисторов чтоб напряжение с них вольт 20 было.