Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А все таки я правильно понял что частота для них завышена, вот блин!Они для низкой частоты, 50 - 60 гц.
Хмммм а чего тогда греются как утюги.Диоды Вам подходят
Даже на холостом ходу сильно греются выходные диодные сборки. Сейчас стоят MBR3045CT вроде подходят по параметрам,
Впаял их, греться вроде перестали, но ИИП работает в старт-стопном режиме потому что на первой ноге всего 8,4В до скольки уменьшить номинал резистора чтобы поднять напряжение до требуемого уровня?Так получается что f16c20c подходят?
виноват ,не умощенный оу .Буфер плюс выходной усилитель.Обычный чуть умощенный оу и все. Для действительного качества надо или режим обез отсечки или глубокая оос или многопетлевая оос
P.S. Как на зло нигде ни могу найти двух ваттный 10-15кОм резистор.
Влепил ещё один двух ваттный параллельно на 56к получил примерно 13К. на первой ноге стало 9В и старт-стоп пропал, но это пока на холостом ходу (под нагрузкой ведь по идее напряжение не изменится?).Возьми два 1Вт параллельно на 20...30к.
Знаю что 9В как то маловато, но из имеющихся резисторов уже перепробовал все комбинации (есть ещё парочка 4,5кОм по моему, но это уже меньше 10 получится если последовательно)Хотя 9В маловато. Попробуй все-таки снизить общее сопротивление до 10к.