- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Нет. Только на входную.Выпрямитель накала если делать,то на все лампы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Только на входную.Выпрямитель накала если делать,то на все лампы?
Самое быстрое- купить готовый усилок. Но на радиотехнических форумах собираются самодельщики и для некоторых из них , особенно для начинающих, этот путь долог и тернист.И если, Гари, у тебя нет желания разбираться с твоим усилком, то ни кто тебе помочь не сможет.Ох я чуствую все растянется по времени!
Это делу не поможет, можно вообще исключить его из схемы, если слушаешь с компа.Начну с регулятора,заменю на логарифмический.
Имелось в виду-" межкаскадные", "разделительные". 0.1-0.47 мкф, вольт на 350 и более.Что значит проходные не понял но погуглю, а какой емкости будет достаточно?
Вот тут ты прав-Радует что индикатор наводок не ловит,ато пришлось бы корпус переделывать
Корпус у тебя прекрасно выглядит, и если он из железа, а не алюминиевый, то вся проблема в монтаже, в слабом фильтре БП.....я охинею несу
Я думаю не стоит трогать этот усилок, начни заново собирать другой. На плоском шасси, по классической схеме, дабы суть понять и страх потерять.Мне кажется
Поржал от души!:tehnari_ru_942:Аж стыдно.передний план играет у затылка,средний за ушами.
Как куда ?А это куда девать
Да хорош угарать, если плотно возьмётся, то через год уже будет клепать лампачи как Церители.В музей на полочку.
Да, давай попробуй. Без электронного дросселя.Мне кажется мне надо будет изготовить новый блок питания.
дросселей нет и в помине
Не, не.сам я "за" современные диоды
...и не эстетично. Зато дёшево, надёжно и практично! Гы! (Бриллиантовая рука)Это же не кошерно.
Ну, вот.что в нашем случае лучше, Шоттки, или ультрафасты?
не кошерно.