• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для наушников на LT1210CT7

• Автор темы Автор темы pryanic
  • Дата начала Дата начала
очень интересут кондецаторы С1, С28, С24 фирмы изготовители их хател заменить ОУ на AD823 или LT1122.

ad823 точно не пойдет, потому что он сдвоенный. 1122 можно попробовать.

Сравнивал тут на днях 744 и 49710. Разница на уровне смутных ощущений. Немного более детально с 744. Но с уверенностью сказать не могу, так как слепой тест не проводил.
Источник - импортного издания CD Linkin Park и SACD плеер Yamaha. Возможно с лучшим источником разница будет заметнее.

pryanic глян доташит на лт1122 нет времени глянут

Вложения

В чем конкретно вопрос? Даташит этот я видел неоднократно.

на лт1122 звучит неплоха толька не смог узнать данные конденсаторы привожу примеры как надо была написать С6- конденсаторы фирма WIMA тип MKP4 (цвет корпуса крассный) полистироловый металлизированный габориты корпуса и т.д электролитические конденсаторы С21- такой и т.д резисторы SMD 1206 и т.д печатная плат размер такой и т.д

Wima FKP2. Вообще в первом посте я подробно рассказал о примененных компонентах.

там толька на электролитические написано. На другие нет данных печатка какие имеет размеры и резисторы SMD какие 1206 или другие

[/ATTACH] фирма изготавитель их данные габарит корпуса

Вложения

• B32654A6155J.webp
    B32654A6155J.webp
    2.2 KB · Просмотры: 671
Один вопрос.Зачем вы нам даташиты выкладываете? И фото деталей? Если вам чертеж платы дали,то адаптируйте её под свои детали.

Мне тоже непонятно....
входной Rifa PHE426 1 мкФ 250 VDC LS= 15 мм, блокировочные по питанию Wima FKP2 2.5% 0,01 мкФ LS=5мм. Все резисторы 1206.
Кондеры в питании 7,5/16, мелочь 3,5/8 и 2/5

Макси звук зависит какую ты поставиш элеменнтную базу разные произвадители разный звук будет а даташиты даю для таво чтобы узнать какие производители установлины ушнеке и все карпус у меня похож размеры платы не знаю все зависит от элеменнтной базы для повтарения.

pryanic не все дал данные С2- какой С8- красный какой и пока всё.

Все красное - Wima FKP2
Плата 163*94

долга мы к этому шли. Благадарю за все и за информацию. tehnoyxi

pryanic
Забыл спросить,была возможность сравнить с голосом ака Bene Gesserit по звуку?
Мастер Чен
А зачем мне даташиты от вас?Неужели у меня нет интернета и справочных материалов?Да и штангельциркуль и пикап со спринтом у меня есть,чтобы нужные макросы начертить.
Кстати завязывайте с олбанским, в технических ветках это токма помеха.

Максим, сравнить что? ОУ? Сравнивал пока на фирменном ЦД Линкин Парка. Выбрал, во-первых, по тому что действительно хорошая штамповка, во-вторых, очень широкие спектрально записи. Мастеринг конечно еще тот))

Назад
Сверху