PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
я не ду ю спик инглиш, совсем не дуюСлепой чтоли? Там же на чистом английском написано Free shipping.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я не ду ю спик инглиш, совсем не дуюСлепой чтоли? Там же на чистом английском написано Free shipping.
я не ду ю спик инглиш, совсем не дую
1557/52 тоже дороже 7284?))
у нас так же, я думал так вездесмд детали теперь только по 10 штук продаются, ужас, короче...
Сорри, 2050 хотел написатьTDA2950 -
33 и 40 рублей соответственно
Парочка вопросов:tehnari_ru_837::
1) Как лучше очистить плату от канифоли? Уж очень много ее у меня на плате. Спиртом что-то никак(
2) Припой у меня какой-то аж очень твердо-плавкий попался(хорошо что только 3 метра купил)), и площадки в некоторых местах залужение волнами, хотел бы паяльником исправить, но он на 25 Вт и ничего с этим(именно этим) тугоплавким припоем не получается. Думаю, можно ли строительным феном нагреть и оно как-то само растечется?если да, то какую t выбрать - 300 или 600 градусов Цельсия? И вообще, как долго и на какой t приблизительно можно греть плату из текстолита?
B ацетон щас какую то гадость добавляют
Можно и бельзин, но только он вонючий шибко! Мало того, что шибко, но ещё и долго. Ацетончиком быстренько промыл, и всё в порядке. Если что то , осталось, то можно спиртом добить.бензин лучше