• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель для сабвуфера

блин кулера нету но посталю тогла простой моторчик и пропеллером пойдёт?

ну вот искал в интернете схему фильтра простого и наткнулся на то что если намотать проста катушку то тоже будет фильтр и чем больше витков тем меньше будет высоких частот покашто намотал немнога попробовал как будет сразу почувствовал разницу буду мотать дальше,чтобы воопще небыло высоких частот и поставлю кнопуку чтобы включать фильт и можна было отключить

доматал фильтр получилось лучше ожидаемого и красиво и маленький размер простите фото немогу загрузить фотик никак ненайду все домашние спят а лазить по всему дому шуметь все проснутся завтра загружу фото,что ещё посоветуете собрать несложное?

вы от фонаря мотали катушку и слушали что получается?:tehnari_ru_211:

ну да я на одном сайте прочитал чем больше витков тем больше низов будет

ну да я на одном сайте прочитал чем больше витков тем больше низов будет
оригинальный подход...мне интересно - вы услышали разницу? и по какой схеме подключали катушку в цепь с динамиком?

подключал катушуку последовательно с динамиком разницу почувствовал

и вот сегодя ездил к бабушке и откопал у неё в тераске фильтр от 35ас-015 но без катушек и проводов половины нету и непонтно что куда,решил востановить подскажите каким диаметром провода и сколько витков нужно мотатать каждую катушку и поподробнее если можна и ещё забыл диаметр куда будет наматываться катушка вот схема

Вложения

• 129486160252004060.webp
    129486160252004060.webp
    36.4 KB · Просмотры: 2,875
почему забыли мою тему?она не заброшена работа не закончена но изменился только усилитель и питание вместо 2 усилителей на 2025 вначале недели придут 2 7294 и небольша рассыпуха чего не нашёл у себя а это кондёры на 50вольт

Денис Дай схему твоего фильтра, И ещё ты какой диаметр проволки использовал, а проволка должна быть лаком покрыта или в изоляции?

Денис Дай схему твоего фильтра, И ещё ты какой диаметр проволки использовал, а проволка должна быть лаком покрыта или в изоляции?

схема вот но диаметр проволоки низнаю не доделал так как никто не подсказал а в инете я чёт не нашёл,завтра буду пилить корпус

Вложения

• 129486160252004060.webp
    129486160252004060.webp
    36.4 KB · Просмотры: 1,547
Назад
Сверху