- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
это из иной оперы.Специально для Вас ,если что то не правильно,прошу исправить и закинуть в исправленном виде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
это из иной оперы.Специально для Вас ,если что то не правильно,прошу исправить и закинуть в исправленном виде
вот схема,по ней видно,что усь мостовой,питание 12в,управление мит стендбай прикручено через внешний стаб,можно кренку 7805 поставить запитав от того же блока питания с плюсовой шины,чтото не пойму в чём загвоздка,бери собирай хоть навесом,там и печатки не надо ,можно всё по клемам да регуляторам раскидать,а саму микру на радиатор посадить.
Звукопсих;929945е она усилена парой бд-шек на выхлопе. [/QUOTE написал(а):на кой они там здались? уж если и ставить их то в стабилизатор по питанию,а иначе вообще не ставить.
подсобите кстате с печаткой!
А что не даёт в гараж спаять по совету Тимура?Блин, мне нужно печатку,вытравлю и соберу на печатки,мне в гараж усилок нужен !
Вот ёжкин кот, буду сам разводить как умею и все !
Разведу, выложу на общее суждение !