Вы мне можете объяснить почему, может быть я настройки делаю не так ?генератор ни к черту, либо осцилоскоп менять надо. одно из трех.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы мне можете объяснить почему, может быть я настройки делаю не так ?генератор ни к черту, либо осцилоскоп менять надо. одно из трех.
Как раз по настройки цепи ООС R34, C17 у меня вообще опыта нет, буда рад если кто подскажет как правильно настроить ?Либо ОС "не докручена".
Для начала вскрой осциллограф и откалибруй внутренним конденсатором щуп.как правильно настроить ?
Это который поставляется с осликом, который с двумя крокодилами?у него входной щуп
Пока не знаю, с регулятора громкости уберу цепи тонкомпенсации, думаю они влияют тоже на подаваемый сигнал. DSО150 однолучевой, нужно сделать коммутатор чтоб одновременно путём переключения посмотреть сигнал на входе и выходе. 28 декабря с алиэкспресс получил щуп Р6100, инструкции нет, лишь упаковочный конверт от щупа.Форма сигнала на выходе и входе одинаковая?
Если модераторы не запретят, то здесь есть информация по этому щупущуп Р6100, инструкции нет
Спасибо. С наступающим рождеством всех !https://audiogeek.ru/kak-proverit-uselitel-meandrom/ -