Vadim 161
Супермодераторы
- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Не надо было Лёшкину схему братьПри этом питание ОУ в положительном плече 10В. Короче что то начудил.
Не сахарЕще такую начал рисовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не надо было Лёшкину схему братьПри этом питание ОУ в положительном плече 10В. Короче что то начудил.
Не сахарЕще такую начал рисовать
Так а смысл? Соберу я по Вадимовой печатке, может запущу даже. И что? Это же не избавит меня от проблем с моей печаткой)).Я сначала собираю по оригинальной, рабочей схеме, а потом начинаю импровизировать, если есть необходимость, подгонять под себя.
Применил ваши рекомендации, ничего не изменилось.Перекос в питании ОУ из- за повторителя, .
Так а смысл? Соберу я по Вадимовой печатке, может запущу даже. И что? Это же не избавит меня от проблем с моей печаткой)).
Олег, да там платы не мои, а другие, из 1 поста.Можно было и фото сразу выложить.
Вот эти. Пожалуйста,смотрите.Да я знаю , поглазеть интересно было. А так я твои подожду вскладчину.