• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель Jeff Rowland M-9

Пока в таком состоянии.

Вложения

• IMG_0018.JPG
    IMG_0018.JPG
    147 KB · Просмотры: 324
А готовы лишь санузел и две комнаты.
Самое главное уже сделал , санузел и кухня это в первую очередь. Поспать и на мешках со штукатуркой на матрасе можно , а вот готовить и помыца лучше в условиях.
о хорошо бы заняться контрольной и заключительной проверкой, а то вдруг где косячок вылезет. Быть может я этим займусь в воскресенье, если время будет.
Вот этого и ждал , буду благодарен если перепроверите.

Дядь Вить, рассверли отверстия под крепление транзисторов шестеркой или восьмеркой, если никакие дорожки не мешают.
Вот этого и ждал , буду благодарен если перепроверите.
Займусь, на выходных, или на работе.

Спасибо за совет, но не требуется. Плату к радиатору не прикрутить, транзисторы придется паять на проводках.Внутренняя высота корпуса 74 мм.

В общем пробежался по схеме и ПП, ошибок не выявил, лишь в схеме были не верны номиналы резисторов в базах предвыходных транзисторов, они должны быть не на 100 Ом, а на 10, исправленную схему прилагаю ниже.

Вложения

• Схема Vadim 161 окончательная.GIF
    Схема Vadim 161 окончательная.GIF
    72.5 KB · Просмотры: 533
Наконец-то приехали 2SJ103/2SK246.

Наконец-то приехали 2SJ103/2SK246
Поздравляю. Ждем отчета о запуске.
Вадим, на пред в питании 2200 в плечо не маловато?
Василий, так там же по два электролита в плечо, по одному до R36/R37, и по одному после.

До запуска еще далековато, примерно как до Китая на пешкарусе. Тут еще одно неудобство вылезло. У моих 3502 бета 90-100, у1380 160-170. Надо добыть или те, или те до пар.

Кстати, что-то вспомнил сегодня, в УН и первую ступень тройки можно КТ940/КТ9115 применить, но это так, если есть их пол ведра чтоб подобрать более-менее :)

Еще лучше КТ969/КТ9115. У 9115 частенько встречается одно "подленькое" свойство - коллектор отслаивается от подложки.

Выходные транзисторы тоже не надо подбирать? Раз ОООС работает.

Буду делать как надо. С красивым корпусом не получится, хоть техническая сторона пусть по фэн-шую будет.

Добрый вечер. Вадим, на какой ток покоя ориентироваться в данном УСе?

Приветствую. Я по 100мА на пару выставлял.

Ещё вопросик. На выход цобеля и фильтр поставить как у Л. Зуева 2008 имеет смысл?

Обязательно.

Назад
Сверху