• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на комбик

Я думал тут схемы предусилителей,усилителей,и темброболоков,а тут про динамики...

вот такой я бы сделал.

Вложения

• DV016_Jpg_Large_582005.webp
    DV016_Jpg_Large_582005.webp
    37 KB · Просмотры: 139
у меня вот такой я рад и пользуюсь.

но есть мечта..

Вложения

• 130902-212522.webp
    130902-212522.webp
    22 KB · Просмотры: 128
  • 2237.webp
    2237.webp
    131.3 KB · Просмотры: 109
Это твоя мартышка или с Инета, фендер тоже твой ?... :)

А морду их мона, ОПА мало говорит ?...
Диффузор как на моём.
На фото мое,рядом то что хочу.
Я играл на таком (тот что хочешь), вполне себе заурядный комбарь, напичканый всякими цифровыми эфектами. Овердрайв красиво звучит и это единственный его плюс.

А ТАКОЙ ДИНАМИК ПОДОЙДЕТ
Маркировка: 2А-12У4
Диаметр 40 см

Вложения

• динамик.webp
    динамик.webp
    113.4 KB · Просмотры: 115
  • динамик 1.webp
    динамик 1.webp
    104.6 KB · Просмотры: 102
У тебя то слишком маленькое - то слишком большое, по мощности он слабоват 25 вт всего.

Главное- он подойдет для комбика?и какой усилок надо для него(15 Ом)?
У тебя то слишком маленькое - то слишком большое
Ввел понятие семь раз отмерь.tehno034

трудно найти 4А32 или бердские аналоги 75ГДШ ?

На 4а32 денег нехватило, а 75ГДЖ даже не искал.

На 4а32 денег нехватило, а 75ГДЖ даже не искал.
В принципе на первое время и автоблины на тканевых подвесах могут пойти . Чуйка у них прилична.В открытый ящик с перфорированной задней стенкой из 6мм оргалита их .А потом смените на хорошие гитарные динамики. Сразу все не охватить.

А какой делать размер ящика?

А какой делать размер ящика?
Блин.У вас в Омске столько конструкторов. Походите по форумам радиотехническим,может земляков встретите.
литров 50 .вообще в даташитах смотреть надо.

А такая схема будет работать?
Работать будет. Только со скрипом. Особенно второй каскад. Если там катодный повторитель, то на кой черт там 100 кОм в аноде......
И, в случае с данным динамиком, звук не фонтан будет. Там лучше совковые с бумажным диффузором работать будут. Сейчас как раз нечто подобное конструирую. Эксперементирую с динамиками.

А если собрать "Lanzar" прокатит для комбоусилителя???

Назад
Сверху