Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я скажу может резко конечно,но этож гоно.Имею динамик, хочу сделать комбик ...
http://www.tehnari.ru/f114/t90670/#post945749
Кто работал на сцене, тот сразу скажет нонсенс ...![]()
А морду их мона, ОПА мало говорит ?...вот такой я бы сделал.
На фото мое,рядом то что хочу.Это твоя мартышка или с Инета, фендер тоже твой ?...![]()
Диффузор как на моём.А морду их мона, ОПА мало говорит ?...
Я играл на таком (тот что хочешь), вполне себе заурядный комбарь, напичканый всякими цифровыми эфектами. Овердрайв красиво звучит и это единственный его плюс.На фото мое,рядом то что хочу.
Ввел понятие семь раз отмерь.tehno034У тебя то слишком маленькое - то слишком большое
В принципе на первое время и автоблины на тканевых подвесах могут пойти . Чуйка у них прилична.В открытый ящик с перфорированной задней стенкой из 6мм оргалита их .А потом смените на хорошие гитарные динамики. Сразу все не охватить.На 4а32 денег нехватило, а 75ГДЖ даже не искал.
Блин.У вас в Омске столько конструкторов. Походите по форумам радиотехническим,может земляков встретите.А какой делать размер ящика?
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=1512&st=0&sk=t&sd=aДумаю, что ссылки на профильный форум давать не надо ... Модератор!
Работать будет. Только со скрипом. Особенно второй каскад. Если там катодный повторитель, то на кой черт там 100 кОм в аноде......А такая схема будет работать?