Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить, и кто же с уверенностью, кроме самих китаёзов, сможет ответить на этот вопрос ?как часто их подделывают
со 100% точностью ?проверить подлинность
Чаще, чем этого хотелось бы.возник вопрос, как часто их подделывают
Да никак! В том вся и прелесть! Естественно возникает вопрос, а зачем их подделывают? А затем, что бы нам , радиолюбителем, не было скучно!и как проверить подлинность
Подделка, это смена маркировки.Стесняюсь спросить, и кто же с уверенностью, кроме самих китаёзов, сможет ответить на этот вопрос ?
И каким образом можно со 100% точностью ?
Я не прошу того что вы написали, просто возможно присутствуют какие то банальные внешние признаки по которым можно судить ближе к оригиналу радиодеталь или же к подделкеСтесняюсь спросить, и кто же с уверенностью, кроме самих китаёзов, сможет ответить на этот вопрос ?
И каким образом можно со 100% точностью ?
Подделка - это подделка. И абсолютно не имеет, ну никакого значения, смена ли это маркировки, или смена кристалла, или ещё какая хрень. Как сказал классик " Свежесть бывает только одна ! Первая, она же и последняя ". Так и радио деталь должна быть первой свежести. Ну, или как то так.Подделка, это смена маркировки.
Всё может быть, и скорее всего они есть, эти банальные внешние признаки, но я их пока не обнаружил! Я писал где то здесь на форуме, как налетел на 10 шт ( партия ) 7294, и по 20 шт 5200 + 1943. У Аликов брал. Внешне все эти ребята были даже лучше оригинальных. То, что красивши - точно. Но при первом включении, 7294 жахнула падлюка так, что со мной чуть конфузъёни не случился. Вторая 7294 повторила в точности подвиг первой! Но я уже был к этому готов. С остальными 7294 не было никакого смысла экспериментировать. Их пункт назначения - мусорное ведёрко. С 5200 + 1943 было несколько иначе. Они немного поработали, и когда я уже полностью расслабился, нанесли мне подлый удар, в виде вонючего дымка, и лёгкого , я бы сказал, элегантного потрескивания.возможно присутствуют какие то банальные внешние признаки
Я всё же думаю, что такой признак имеется, и этот признак описан мной выше : это дымок.признаки по которым можно судить ближе к оригиналу радиодеталь или же к подделке
Ага.это дымок.