• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Усилитель на TDA 1558Q 2*22W

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
Тогда куплю подороже лучше, Кстати красиво получается с корпусом :)

он совсем в зачаточном состоянии, сейчас рабочая неделя, буду заниматься им только по вечерам, да и то не по всем (:
в этом деле лучше не спешить, впрочем в любом деле лучше не спешить, кроме всякого рода гонок :D

:D я теперь не люблю спешить. Всегда когда спешу - выходит не то что надо

По моему сеточку надо будет сделать не только на крышке но и на дне, под радиатором.

Как крышка крепится будет?
Ну что бы потом если что разбирать?

пока думаю над этим, либо шканты либо рояльная петля

А охлождаться как будут?

радиатора предостаточно для этой МС, специально гонял усилок для проверки на нагрев, всё хорошо, радиатор даже толком не прогрелся

пока думаю над этим, либо шканты либо рояльная петля
я бы сделал шасси из металла (нижняя крышка типа, и смонтировал бы кишки на железку) а коробчёнку сверху бы на шасси поставил и саморезиками снизу зацепил....
хоть кто то форматник показал ребятам))!! зачёт!

Я тоже так думаю сделать.
Сори за Офф

Дим Respect! :tehnari_ru_834: я ща тоже пилю корпус для усилка, но у меня как обычно будет uzhos :D

ох уж эти творческие муки, долго размечал и обдумывал расположение разъёмов, на задней панели, в конце концов разметил и сделал отверстия

Вложения

• IMG_0301.webp
    IMG_0301.webp
    75.5 KB · Просмотры: 423
  • IMG_0302.webp
    IMG_0302.webp
    76.4 KB · Просмотры: 413
  • IMG_0303.webp
    IMG_0303.webp
    66 KB · Просмотры: 481
  • IMG_0304.webp
    IMG_0304.webp
    58 KB · Просмотры: 468
Культурненько получается :) А у меня вот руки опускаются... вот соберусь соберусь, подойду к верстаку и ..... опускаются.. как представлю сколько это мороки... :D

а ты не спеши, я доолго идею вынашивал, а теперь дооолго делаю, растягиваю удовольствие :)

ох уж эти творческие муки, долго размечал и обдумывал расположение разъёмов, на задней панели, в конце концов разметил и сделал отверстия
Да уж, я тоже пару дней размечал заднюю панель. И так и эдок пробовал, ничего не нравилось. А потом взял и решился насверлить отверстий... И все получилось :)

а впереди маячит лицевая панель:tehnari_ru_211:

кстати всем советую вот такую линеечку, что на первой фотке, потрясающе удобная штука

Да я просто из аллюминия делаю, потроха 6 микрух, два или даже три транса,(т.к. три мс одополярки, три двуполярки) в общем мороки ужс... :))

кстати всем советую вот такую линеечку, что на первой фотке, потрясающе удобная штука
Ты про угольник? Без него действительно никуда, а в связке со штангелем - так это просто прелесть :)

Назад
Сверху